Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, super Personal, super Botanik
Sehr gutes Hotel mit einigen a la Carte Restaurants nur für TRS Gäste. Super Anlage, von der Botanik kaum zu übertreffen. Sehr gepflegtes Allgemeinbild.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung im Paradies
Wir haben uns sehr gut erholt. Wenn Probleme da waren haben wir diese angesprochen und diese wurden umgehend behoben. Ganz deutlich hervorheben möchte ich noch unseren Deutschsprachigen Ansprechpartner Eliezer Baez. Er hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert und war sehr hilfsbereit. Auch durch ihn hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und sind erholt nach Deutschland zurück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel kommt langsam in die Jahre, in denen Modernisierungen nötig wären. Das Personal ist sehr freundlich, wenn man selbst auch freundlich ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es passt alles
Eine super Anlage mit nettem Personal, das einzige was ich bemängeln kann ist das man zeitig aufstehen muss wenn man eine Liege am Strand oder Pool haben möchte. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Waser(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel nur zum Empfehlen
Zum 6 Mall im Resort Geniales Resort perfekte Lage und Super Angestellte Jedes mal eine Bereicherungen. Immer Wieder.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Super grosse Anlage. TRS ist nur für Erwachsene. Das haben wir auch gewollt. Man kann alle 4 Hotels Palladium nutzen , alle Restaurats, Einrichtungen. Nur für Cabare muss man pro Person 55 $ bezahlen. Haben wir aber nicht bereut. Klasse Vorführung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz kleiner Mängel - Urlaub im Paradies
Fabelhafter Service und traumhafte Lage. Das TRS Turquesa Hotel entpuppte sich als wahrhaftes Paradies! Der unübertroffene Service und das köstliche Essen ließen keine Wünsche offen.
Manuela Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme wieder
Das Zimmer hat alles nötige, was man braucht und wenn mal was gefehlt hat, konnte man es sofort bestellen
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal, aber das Zimmer hatte einige Mängel.
Das Personal, die Menschen immer freundlich und hilfsbereit
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
war alles Top!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Swim-up Suite und war sehr sauber. Ganz tolle Service.Das Essen war super. Einfach ein traumhaftes Hotel. Ein ganz großes Lob geht an unseren deutschsprachigen Buttler Eliezer Baez, er kümmert sich perfekt um seine Gäste und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Wir würden jederzeit wieder kommen.