Jeanette und Kevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zwei Wochen im März
Wir haben im März 2 Wochen im TRS Turquesa verbracht. Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gibt viel Auswahl und die Qualität des Essens ist gut. Die Cocktails siind überall sehr lecker vor allem an der Aurum Bar und an der Pool Bar. Besonders hervorzuheben ist hier Jose von der Poolbar, der alle sehr schnell bedient undnauch individuelle Wünsche berücksichtigt. Unser Zimmer war sauber und unser Zimmermädchen Elisabeth hat uns immer mit kleinen Aufmerksamkeiten…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sommer, Sonne, Strand in der 2. Heimat
Zum 15. Mal in dem Hotel und ich komme wieder. Auch wenn sich in diesem Hotel viel verändert hat in den letzten Jahren, muss man es einfach genießen.
Niklas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum widerholten Male ein toller Aufenthalt-der Staff ist großartig & macht den Aufenthalt besonders
Alle Wünsche wurden sich angehört und es wurde versucht eine Lösung zu finden, was in der Regel immer geklappt hat. Das Personal war durchweg großartig und kannte uns sehr schnell persönlich. Es war ein sehr familiäres Gefühl in dem Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Leider wurden wir eine Nacht in das Palace umgebucht, was leider nicht so erfreulich war. Nach unserem Umzug in das TRS wurden wir leider dann in ein Zimmer mit Wasserproblemen untergebracht. Dank des deutschsprachigen Gäste Service Elizier B. wurde dieses Problem aber schnellstens gelöst und wir erhielten ein Upgrade in eine bessere Kategorie. Elizier ist hier wirklich hervorzuheben, er löst alle Probleme schnellstmöglich und gibt einem jederzeit ein gutes Gefühl! Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt und sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren das erste Mal in der Karibik und wurden nicht enttäuscht. Eine sehr große, schöne und gepflegte Anlage bestehend aus 4 Hotels. Unser Hotel war sozusagen am Ende der Anlage und ein reines Erwachsenenhotel. Wir konnten alles auf dem Gelände nutzen, aber die anderen Urlauber dürften unser Hotel und die dazugehörigen Einrichtungen z.B. die 4 Spezialitätenrestaurants nicht nutzen. Das war auch ein schönes Highlight unserer Reise, jeden Abend und auch manchmal tagsüber, sind wir à la carte Essen gegangen. Keine…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in traumhafter Umgebung!
Die Essensauswahl war riesig und für jeden Geschmack immer was dabei. Zudem kann man über die Hotelapp Restaurants buchen.
Marissa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Super gelegenes Hotel mit einer riesen grossen Anlage. Denn wenn man in TRS ist, hat man zu allen Hotels des Grand Palladiums, Bars und Restaurants zutritt, umgekehrt jedoch nicht. Mit über 15 Restaurants wird es einem kulinarisch nicht langweilig und das Essen ist zudem super! Auch das Personal ist äusserst aufmerksam und zuvorkommend, solch einen Service hatten wir noch nie erlebt! Einfach und unkompliziert konnten wir zudem mit unserem Deutschen Butler per Whatsapp kommunizieren.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 8. Besuch und bestimmt nicht der letzte!
Wir sind aktuell das 8. mal hier im TRS und wir sind wieder einmal restlos begeistert. Der Service ist wieder einmal herausragend und wir fühlen uns sehr umsorgt. So wie es aktuell aussieht werden wir bestimmt auch nächstes Jahr wiederkommen.
Robin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Es war ein Urlaub den man nicht vergessen wird.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel in einer riesigen Anlage. Wer es jedoch etwas ruhiger und entspannter mag, ist hier nicht an der richtigen Andresse. Die Gäste bieten durchaus einen Unterhaltungsfaktor, leider manchmal auch in Form einer Musikbox, die dann parallel zu der Musik in der Anlage läuft.