Sehr gutes Hotel mit einigen a la Carte Restaurants nur für TRS Gäste. Super Anlage, von der Botanik kaum zu übertreffen. Sehr gepflegtes Allgemeinbild.
Wir haben uns sehr gut erholt. Wenn Probleme da waren haben wir diese angesprochen und diese wurden umgehend behoben.
Ganz deutlich hervorheben möchte ich noch unseren Deutschsprachigen Ansprechpartner Eliezer Baez. Er hat sich wirklich um jedes Anliegen gekümmert und war sehr hilfsbereit. Auch durch ihn hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und sind erholt nach Deutschland zurück.
Eine super Anlage mit nettem Personal, das einzige was ich bemängeln kann ist das man zeitig aufstehen muss wenn man eine Liege am Strand oder Pool haben möchte.
Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Super grosse Anlage. TRS ist nur für Erwachsene. Das haben wir auch gewollt. Man kann alle 4 Hotels Palladium nutzen , alle Restaurats, Einrichtungen. Nur für Cabare muss man pro Person 55 $ bezahlen. Haben wir aber nicht bereut. Klasse Vorführung.
Fabelhafter Service und traumhafte Lage. Das TRS Turquesa Hotel entpuppte sich als wahrhaftes Paradies! Der unübertroffene Service und das köstliche Essen ließen keine Wünsche offen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Swim-up Suite und war sehr sauber. Ganz tolle Service.Das Essen war super. Einfach ein traumhaftes Hotel. Ein ganz großes Lob geht an unseren deutschsprachigen Buttler Eliezer Baez, er kümmert sich perfekt um seine Gäste und erfüllt dem Gast jeden Wunsch.
Wir würden jederzeit wieder kommen.