Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel.
Die Anlage ist riesig, gepflegt und sehr schön!
Es sind viele Bars vorhanden und auch Restaurants und Snacks gibt es mehr als reichlich.
Am Strand wurden viele neue Schirme aufgestellt, das hat uns nicht ganz so gut gefallen. Man hat zwar seinen eigenen Schirm, aber der Nachbar ist in Reichweite.
Wir haben aber das Premium Experienece Paket gebucht und hatten einen eigenen Strandabschnitt, den ich sehr empfehlen kann!
Hier möchten wir uns von ganzem Herzen bei Eddyson bedanken,…
Das Hotel ist sehr weitläufig. Positiv sowie negativ gemeint. Das Personal ist im allgemeinen sehr fürsorglich und freundlich. Zimmer und Anlage Modern. Viele Palmen und Wasser auf der gesamten Anlage zu sehen.
Das Hotel liegt auf hohem Niveau. Und alle Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran das Niveau zu halten und weiter zu steigern. Wir waren dieses Jahr zum 17. Mal dort und das sagt alles.
Traumhafte Anlage, aber Renovierung der Gebäude i.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Gebäude und Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Da wir schon 18 mal dort waren, akzeptieren wir das und genießen den wunderschönen Strand, die Gartenanlage, den Pool und die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels.
Alle sind stets bemüht und sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxus Pur!
Wir sind jetzt das fünfte Mal in diesem Traumhotel. Es gibt so viel schönes zu sagen, am Besten man schaut es sich selbst an uns lässt sich von der erste Minute an verzaubert. Aber kurz zusammen gefasst. TRS ist ein Von 4 Hotels der Grand Palladium Gruppe, es ist ein adults only Hotel mit eigener Rezeption und jede Wohneinheit hat eigenen Butler, der jeden Wunsch erfüllt. Es gibt viele Spezialisten Restaurants für Dinner (Menü), am Strand sitzt man im Helios einfach traumhaft am Wasser und schaut tagsüber auf den…
Wir waren schon mehrfach in dieser Anlage und werden auch wieder kommen. Wenn sich an der Einfahrt zum Hotel die Schranke schließt, denkt man einfach nur "Zu Hause". Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal immer freundlich, immer ein Lächeln, immer ein Hallo. Die Zimmer waren wie immer sauber und wurden täglich gereinigt. Zum Abend gab es dann auch immer noch ein Betthupferl. Die Speisenauswahl in den Restaurants super und sehr schmackhaft. Im "La Bohem" ist die super freundliche Bedienung von Ramonita…
Wir waren sehr zufrieden und es blieben keine Wünsche offen. Leider sind wir in unserem Urlaub Krank geworden und da möchten wir den Gästebetreuer Elizer Baez besonders hervorheben,er spricht perfekt deutsch ,ist mit uns zum Arzt gefahren ist die ganze Zeit über eine Stunde dabei geblieben ,dass finden wir ist nicht selbstverständlich!!!! Aber ausserdem hat er sich um alle Wünsche gekümmert .Hiermit sagen wir nochmal vielen Dank die Betreuung war hervorragend!!!!!!
Die Swimmup Zimmer sind zu alt und teilweise kaputt, sowie die Badarmaturen, für soviel Geld nicht wert, zu den AlaCart Restaurant muss man immer reservieren vorher
Zwischen ruhiger Erholung und lebhaftem Treiben - absolut toller Urlaub: Karibik pur!
Nur Gute! Im restlichen Ressort kann es sein, dass man als TRS Gast nicht so gut gelitten ist. Insbesondere im weitest entfernten Bereich Bavaro. Ist aber ein persönlicher Eindruck.
Toll sind die ausreichend vorhandenen Transfermöglichkeiten innerhalb des gesamten Palladium Ressorts.