Carmen (41-45)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub mit tollen Concierge
Wunderschöne Ruheoase im riesigen Palladium-Komplex. Adults Only Hotel und damit genau das richtige für uns. Die Hotelzimmer sind gross. Es gibt natürlich den ein oder anderen Mangel, aber das wird durch den einzigartigen ELIEZER wett gemacht. Er ist der Concierge für die deutschsprachigen Gäste und Gold wert. Wir hoffen daß das Hotel ihn zu honorieren weiß. Ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so erholsam gewesen. Er war immer für uns da, hat sich um alles gekümmert und sucht seine Gäste sogar. Selbst per WhatsApp…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im TRS Turquesa. Jeden Abend konnten wir a la carte essen und das essen war auch sehr sehr gut. Zu unserem unvergesslichen Urlaub haben Cesareo, Francisco, Oscar und Julio (Butlerteam aus unserem Zimmerkomplex) sehr viel beigetragen. Sie waren so freundlich und hilfsbereit. Trotz unserem schlechten Englisch haben wir viel mit ihnen gelacht. Albessard (er ist für das Tagesentertainment zuständig) ist auch ein sehr netter und freundlicher Mitarbeiter. Wir haben bei den…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub! Danke Alle die dazu beigetragen haben
Das Hotel und die Anlage läßt wirklich keine Wünsche offen. Wir fühlen uns zu 1000 % wohl und werden auch bestimmt wieder kommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Als Stammgäste brauchen wir nicht viel sagen. Wir kommen immer wieder. Danke auch an Eliezer, den deutschen Gäste Service . Er kommt immer auf seine Gäste zu, befragt sie nach dem Wohlbefinden und kümmert sich, wenn einmal ein Problem sein sollte. Wir freuen uns schon wieder auf ihn. Nur die Beschallung am Strand direkt….. Die Musik passt überhaupt nicht zu der Umgebung und vor allem die Lautstärke, so dass man sich sehr schlecht unterhalten kann. Wir haben uns auch schon an das Management gewandt, aber leider…
Reisegast(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Den Preis nicht wert!! Kein 5 Sterne Hotel.
Anlage sehr schön, Essen gut, Zimmer grottig schlecht bezüglich: Sofa mit Schimmelflecken, Trennwand Stockflecken, Fehlende Isolierung am Stecker, lockere Steckdosen, Wasser in der Dusche: sehr wenig, ein Tag nur kaltes Wasser dann kein Wasser am nächsten Tag nur kochend heißes Wasser, Minibar schlecht aufgefüllt
Jens(61-65)Deutschland
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht so groß und nur für Erwachsene. Freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. In bester Strandlage unter Palmen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im TRS Turquesa Hotel haben wir einen besonderen Urlaub verbracht. Sehr angenehmer Aufenthalt und eine unvergessliche Zeit. Sehr hilfreich, freundlich und zuvorkommend war der deutschsprachige Concierge Eliezer B.
Cindy(46-50)Deutschland
Lieblose, lustlose Massenabfertigung - enttäuscht
Der Palladium Komplex scheint zu groß geworden zu sein, um eine individuelle Behandlung und somit ein traumhaftes Urlaubserlebnis zu realisieren. Ist eher Massenabfertigung. Personal sollte viel besser geschult werden und aufmerksamer sein. Bei der Anreise haben wir um ein schönes Zimmer in der Nähe vom Strand gebeten, gelandet sind wir in dem Gebäude, was am weitesten vom Strand entfernt ist... Auch die Liegen und Schirme am Strand sind etwas für Frühaufsteher, da diese schnell besetzt sind.
Dominic (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub unter Palmen. Ein voller Erfolg.
Am schönen Sandstrand gelegenes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Alles wird sauber und in Ordnung gehalten. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub verbringen und fühlten uns unheimlich wohl.
Juergen (61-65)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, in einer super Lage (direkt am Traumstrand). Es können alle 4 Hotels von Palladium genutzt werden.