Irm und Wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Es war ruhig und wir konnten uns sehr entspannen. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannung und Unterhaltung
Gutes und vielseitiges Essen in vielen Restaurants, gute Animation (Yoga, Stretching, Jumping Fitness, Dance Lessons, Pole Dance im Pool) mit Jonatan und Albert, guter Service, schöne Zimmer, übersichtliche Anlage.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholungsurlaub
In die Jahre gekommen, aber sauber, sehr gepflegte Grünanlagen. Leider sind einige Amerikaner sehr laut und nehmen wenig Rücksicht, aber nach freundlicher Ansprache war auch das deutlich besser.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top-Hotel für gehobene Ansprüche.
Top-Hotel in Punta Cana für Gäste mit gehobenen Ansprüchen. Der Aufenthalt hier lässt kaum einen Wunsch offen. Gästen werden sich gerne erinnern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TRS - immer wieder und nicht anderes!
Wir haben zum wiederholten Male einen super schönen Urlaub verbracht. Ganz großen Dank an unseren tollen Butler Esteban, der uns stets hilfreich und freundlich zur Seite stand. Wir haben das gute Wetter und die ausgezeichnete Küche vor allem im Helios und La Boheme genossen. Grüsse und herzlichen Dank an Dolores, Jose Luis, Hektor und alle anderen Mitarbeiter. Wir haben uns super erholt und kommen bald wieder!
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Große Hotelanlage, jedoch wenige Aktivitäten.
Zu dem Hotel gehören weitere 2 Hotels, als TRS Adults Only Gast kann man jedoch alle Anlagen und Angebote nutzen. Es gibt sogar einen privaten Conciegere, dessen Funktion ist jedoch nicht wirklich relevant für einen entspannten Urlaub.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super zufrieden
Es ist echt eine super schöne Anlage! Die Zimmer sind sehr schön und die Betten echt bequem! Die Anlage ist mega groß aber durch Golf Cars wird man überall hingebracht wo man möchte.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Trotz Covid 19 ein Traum-Urlaub!
Top Hotel, Top Service! Essen und Unterkunft waren super! Urlaub wie man sich erträumt. Anlage und Hotel lässt keine Wünsch offen.
Kiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Service, tollen Animationen und schönen Restaurants. Das Hotel ist sehr groß sodass es sich anfühlt wie eine kleine Stadt! Sehr eindrucksvoll und wirklich einzigartig, gerne wieder! Wir sind mit der Familie geflogen und sind nun das zweite mal hier und es hat sich wirklich gelohnt.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub war OK, jedoch mit Luft nach oben
Schöne, grosse Hotelanlage mit schönen Pools und schönem Strand. Das Hotel hat schöne grosse Zimmer die leider etwas hellhörig sind. Das Urlaubsfeeling durch die Timesharing Verkäufer und die verkäufer am Strand etwas gemindert.