Steffen und Kiki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dank Ramon, noch ein traumhafter Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem traumhaften Strand. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen, so etwas bekommt man nicht überall geboten.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in der Karibik
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Kapitän Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Karibikfeeling zu Weihnachten bei 30 Grad
Hotel mit sehr guter Lage und karibischen Flair😎 Bei Fragen oder Wünsche einfach mit Ramon (deutscher Concierge) Kontakt aufnehmen und alle Probleme werden gelöst. Danke Ramon, wir werden auch unseren 9.Urlaub im TRS Hotel buchen. Bis bald! Großes Lob an das Management für die traumhafte Stimmung, dass köstliche Buffet, und die gut gelaunten Mitarbeiter während der Weihnachtsfeiertage.👌
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im September besuchen wir diese Anlage zum 29.Mal
Gepflegte, ruhige und saubere Anlage, die zur Erholung einlädt. Insbesondere haben wir uns über den Service erfreuen können. Jeder Wunsch, den wir hatten, wurde uns sofort erfüllt. Hierbei gilt unserer besonderer Dank dem immer gut gelaunten deutschsprachigen Concierge Ramon.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel kann ich weiter empfehlen,
Vom Personal an der Rezeption bis zum Gärtner alle sehr freundlich und auch hilfsbereit. Beispiel: bei uns ist um 20:00 Uhr die Klimaanlage ausgefallen, nach Bescheid an der Rezeption wurde dies 1 Stunde später noch behoben.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Besser geht es nicht
Das Hotel ist super schön, modern und hat eine angenehme Größe. Vom Essen bis zum Personal war alles top! Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden immer tip top sauber gehalten. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Daniela & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pure Entspannungen in einer traumhaften Umgebung
Schönes Erwachsenen Strandhotel mit eigenem Strand. Wir haben uns hervorragend erholt. Insgesamt eine positive Erfahrung mit einigen kleinen Einschränkungen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Luxushotel!
Tolles Luxushotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Der deutschsprachige Butler Ramon hat uns sehr geholfen als unser Flug Verspätung hatte. Er hat alles für uns organisiert und setzt sich super für die deutschen Gäste ein. Auch das Animationsteam mit Gregory und Alhenges waren super. Danke für die tollen Urlaubstage!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Immer wieder, Ramon war der Hammer. Ein super Typ. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Hervorzuheben sind die Restaurants Helios, La Boheme und Capriccio.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub
Waren heuer zum 2.ten Mal hier . Können dieses Hotel nur weiter empfehlen . Die Zimmer sind ein Traum, sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist in jeden Hotel gut. Der Strand ist sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr bemüht. Ein dickes Lob muss an unseren deutschen Concierge Ramon ausgesprochen werden. Er bemüht sich stets um die Gäste und kümmert sich um alles . Wenn man mal etwas braucht ruft man ihn und er ist sofort zur Stelle. Danke Ramon, dass du dich so um die Leute kümmerst. Ein Lob geht auch an…