Michaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in der Karibik 🔆🔆🔆🔆
Das Hotel liegt direkt am Strand mit traumhaften Blick auf das Meer Es gibt einen wunderschönen Pool und viele Restaurants
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage mit tollen Essensmöglichkeiten und Strand.
Schöne gepflegte Hotelanlage, Zimmer sind großzügig teils etwas in die Jahre gekommen. Am besten war unsere deutsche Betreuung durch Eliezer !! Im Service die Besten waren Jismary, Ramonita vom Caprico und Erika vom La Boheme. Dankeschön!! Eine Empfehlung von von ist das CHIC Sehr schöne Dinner Show! Durch die Nutzung der Partnerhotels gab es ausreichend Nightlife, Bars und viele Restaurants.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub/Zuhause bei Freunden und Familie!
Das Paradies bei Freunden und Familie! Wie jedes Jahr wieder ein absolut gelungener urlaub im Paradies. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder!
Timon(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
** Erholung pur **
Sehr große und gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Zimmer und große Pool Landschaft. Umfangreiche Gastronomie und viele A-la-carte Restaurants im Ressort. Im Vergleich recht ruhig, da die Gäste nur Erwachsene und auch hauptsächlich Ü35 waren. Man wird auch oft freundlich angesprochen meist englisch oder auch deutsch und lernt das Personal so näher kennen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weltklasse - 100% Empfehlung
Der Aufenthalt im TRS Turquesa in Punta Cana war exzellent! Das Hotel ist super und hat eine unglaublich schöne Anlage. Das beste allerdings sind wirklich die Mitarbeiter. Alle sind super nett, kümmern sich um alles und erfüllen praktisch jeden Wunsch. Da kann man nur den Hut vor ziehen und ehrlich sagen, vielen Dank, ihr macht einen super Job!
Christian (71+)Deutschland
Seit vielen Jahren immer wieder
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder ins TRS, das spricht für sich. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Schade fanden wir ,daß der vordere Teil des Palladiumkomplexes geschlossen war und wir zum Beispiel Sportsbar, Theater und einige Restaurants nicht wie sonst nutzen konnten. Die Perle des TRS ist der Betreuer der deutsprachigen Gäste Eliezer. Er hat uns bei allen Wünschen sehr geholfen, ob es um unser Lieblingszimmer Swim up oder die Restaurantbuchungen ging ,er war immer zur Stelle und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel Sonne und super Service
Das Hotel hat eine tolle Lage und noch tolleres Personal. Bei den Zimmern muss man Glück haben oder richtig gebucht haben🤫
Michaela(56-60)Deutschland
TOP Hotel
Super schöne Anlage.Es gibt mehrere Themen-Restaurant die alle total zu empfehlen sind.Der deutschsprachige Butler Eliezer lässt keine Wünsche offen und kümmert sich sofort um alle Kleinigkeiten.Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber.
RamonaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Erlebnis in einem schönen Hotel direkt am Strand
Das TRS Turquesa Hotel ist sehr schön, war mit meiner Freundin hier. Wir hatten die Juniorsuite Garden, sehr schönes großes Zimmer und immer sehr sauber. Der unübertroffe Service und das köstliche Essen ließen keine Wünsche offen. Die Lage direkt am Strand mit atemberaubender Aussicht ist ein weiteres Highlight. Das Personal war sehr freundlich, nur konnten sie alle leider kein Deutsch, zum Glück hatten wir Eliezer der sehr gut Deutsch Spricht und uns zur Seite stand wenn wir Fragen hatten. Kommen gerne…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung Dom Rep
Der Service vor allem von Elisee war sehr gut. Alles sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.