Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer schöner urlaub mit super mitarbeiter
Ein sehr wunderschönes gepflegtes Hotel , mit Super freundlichen Mitarbeitern. Bei der Anreise wurden wir super freundlich empfangen Was sich den ganzen Urlaub so weiter gezogen hat. Die Zimmer sind sehr schön . Jederzeit würden wir gerne wiederkommen.
Polina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder! Keine 5 Sterne!
Wenn Sie in Ihrem Urlaub nach Schimmel in den Zimmern, sowie mangelnder Hygiene ( bin nicht pingelig!) suchen, dann sind Sie hier richtig. Das Personal ist zwar unheimlich freundlich, jedoch zugleich inkompetent hoch 10! Alles muss mindestens 3-5 mal wiederholt werden ( englisch/ deutsch) und trotzdem kommt es falsch an den Tisch! Soviele Nerven lasse ich sonst nur bei Auseinandersetzungen mit meinem Partner! Im Urlaub will ich mich erholen - hier Unmöglich! Bei Nachfrage nach Kokosnüssen muss man betteln und…
Barbara(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern.Besonders lobend erwähnen möchte ich den Gästebetreuer Ramon.Er hat uns sehr geholfen als eine "Kofferverwechslung"meinerseits vorlag.Er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, ein Taxi für uns organisiert,so daß der Koffer zu seinem Besitzer auf das Kreuzfahrtschiff gebracht werden konnte und mein Koffer vom Flughafen abgeholt wurde.Er hat sich unendlich viel Mühe gegeben, wie ich es noch niemals erlebt habe.Ihm gilt unser besonderer Dank und Anerkennung.Sehr bemüht…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in schöner Anlage für Erholungsreise. Guter Service, Pools und Strand schön. Gute Lage für Ausfüge in der Umgebung.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir waren sehr begeistert und rundum zufrieden! Sehr guter Service, so nettes Personal. Der Grund unserer Reise war unsere Silberhochzeit. Wir haben da unser Jawort erneuert. Ein ganz besonderen Dank an Kerstin und Ramon für die wunderbare Ausrichtung unseres Eheversprechens. Dies wird für uns unvergesslich bleiben. Gerne kommen wir an diesen wundervollen Ort zurück!!! Barbara und Michael Grisar
Lisa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönen Urlaub verbracht, kommen wieder
Unsere Butlerin Melky hatte allles für uns bestens organisiert. Auch Butler Charli hat sich beim Zimmerwechsel sehr um uns bemüht. Waren diesbezüglich mit unserem Aufenthalt zufrieden. Sind schon zum 9. Mal im TRS, früher The Royal Suites gewesen.
René(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal. Aber sicher kein zweites Mal!
Unorganisierte Personal, das mit den wenigen Gästen total überfordert ist! Hier machen 5 Leute die Arbeit, die in Österreich eine Person macht. Und das funktioniert viel besser und schneller! Das ist der Einfluss der südländischen spanischen Mentalität!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trs Turquesa
Das gesamte Hotel ist wunderschön. Auch die gesamte Anlage ist einfach Super. Das Ambiente läd sofort zum Entspannen ein. Sehr Empfehlenswert.
Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder - Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in diese Hotelanlage und fühlen uns sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Es hat sich in der gesamten Hotelanalge einiges verändert, jedoch NICHT zum negativem.
Ella(31-35)Deutschland
Schöner All- inclusive Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine sehr schöne Grünanlage. Swim up mit Poolbar. Jeden Tag wird etwas anderes geboten. Deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort.