Zusi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Sehr schön !!! Das essen ist fantatastich, das service ist auch sehr gut. Zimmer sind sehr schön und sauber. IMMER WIEDER GERNE
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir waren wegen Flugverspätung einen Tag zur Unterkunft im Hotel uns hat ein perfekt Deutschs sprechenderer Angestellter betreut die Zimmer waren erste Sahne es war super sauber Essen vom Feinsten wir können dieses Hotel nur weiterentfehlen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Holidays, jederzeit wieder
Traumhaft schönes Hotel, erstklassiger Service. Jeder Wunsch wird sofort ausgeführt, freundliches und zuvorkommendes Personal! Jeder Zeit gerne wieder 👌🏻
Linda (23) & Winni (48)(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv kein Sternehotel
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Nach der formalen Aufnahme im Hotel, wurden wir darauf hingewiesen, dass ein Mitarbeiter unser Zimmer noch begutachten muß. Nach einem O.K., wurden wir dann zu unserem Zimmer geführt. Dort angekommen, sahen wir das der Boden feucht war und wir gingen davon aus, der dieser gerade gewischt worden war. Da uns das Zimmer optisch gut gefallen hat, wollten wir unsere Papiere und Wertsachen in den Safe legen und uns dann weiter in der Hotelanlage umschauen. Leider war…
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hotel, zu empfehlen
Die Anlage und der Strand sind super gepflegt. Restaurants und Trinken, alles super. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und alle sehr freundlich. Alles toll
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer noch ein Paradies - nur diesmal zu laut
Wir waren jetzt zum 8. Mal in Folge in diesem Hotel, und es hat uns - von winzigen Kleinigkeiten abgesehen - wieder sehr gut gefallen. Störend empfanden wir diesmal, daß man am Strand nicht mehr die Ruhe genießen kann wie wir es gewohnt waren, da das Restaurant Helios jetzt ein "Dauerbeschallung" in Form von Geigern, Saxophonisten etc. aufgebaut hat. Wenn dann noch die Musik an der Poolbar aufgedreht wird, das Ausflugsboot mit Partymusik am Strand anlegt und im nebenan gelegenen Cortecito die Post abgeht - dann hat…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht Langfinger!
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier leider Fehl am Platz. Laute Ballermannbeschallung und häufige tägliche Ansprachen - für Massagen, Ausflüge, Palladium Travel Club etc. Leider wurde die Stimmung noch betrübt, da unser Koffer mit TSA Schloss mutwillig aufgebrochen und unser gesamtes Bargeld gestohlen wurde. Damit war die Urlaubsstimmung dahin.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt und sensationell!
Es war alles super. Das Essen im Kusko ist fantisch! Man kann nichts aussetzen! Man kann nur eins sagen.... es war der schoenste Urlaub den wir je gemacht haben! Ramon ist sehr zuverlässig und hat uns sehr unterstützt und geholfen! Besser geht es einfach nicht!!
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein super Hotel direkt am Strand!
Das hotel verfuegt ueber eine grosse anlage direkt am strand , sehr schoen und gepflegt und fuer jedermann ist ein schoener urlaub garantiert.
kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem ein schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Es ist sehr groß und weitläufig. Allerdings gibt es hierfür Golf Cars die einen überall hinbringen oder eine Bimmelbahn die rund um die Uhr durch das Hotel fährt. Es war etwas anstrengend Personal zu finden welches gut Englisch spricht. Die meisten sprechen tatsächlich nur Spanisch und sehr schlechtes bis gar kein Deutsch. Es ist grundsätzlich nicht erlaubt liegen zu reservieren. Diese Info findet man auch an jedem Schirm. Nur leider wird sich nicht daran gehalten. Zum…