Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Auf dem ersten Blick sieht alles toll und einladend aus. Wenn man aber genauer hinschaut, sieht man das alles nur oberflächlich und nicht ehrlich gemeint ist. Die Angestellten lächeln dich an. Man merkt aber das es ein aufgesetztes nicht ehrlich gemeintes Lächeln ist. Dann sollte man ganz darauf verzichten! Das Personal vermittelt einem das man stört, so bald man etwas haben möchte. Wir hatten ursprünglich 4 Wochen in diesem Hotel gebucht, haben aber nach 2 Wochen in ein anderes Hotel…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis- Leistung und Lage ist gut
Eine sehr große Hotelanlage mit mehreren Hotels und Poolanlagen, so wie zahlreiche Restaurants. Wir hatten das Turquesa gebucht wo uns Herr Elizier Beaz vermittelt wurde als deutscher Übersetzer, der uns sehr hilfreich bei Buchungen für Restaurants oder anderen Dinge, sehr freundlich und hilfsbereit zur Seite stand in den 2 Wochen. Dank dafür an ihn 🙏
Roland Krousky (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein vorwirckliches Hotel zum weiter empfehlen.
Das trs Hotel turquesa ist ein Luxus hotel zu wohlfühlen, hier stimmt einfach alles , einen besonderen Dank für Team und der deutsche sprechender Eliezer Baez Abad , der uns rund um die Uhr zur Zeit Seite stand! Als bei uns ein Urlaub erwartetes gesundheitliches Problem hat er da für uns besorgt, dass unser Urlaub vier Wochen lang ein fantastisches Urlaub geblieben ist. Herzlichen Dank für die ausgezeichnet Betreuung.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundherum zum Wohlfühlen
Komfortables Zimmer, Ruhige Lage im Resort, Pool wenige Schritte entfernt, umsichtiger Service, sehr gepflegte Außenanlage
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung für Erwachsene
Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich, Lage am Strand, gute Auswahl an Restaurants und Bars.
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut, ich empfehle es gerne weiter, einfach su
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns wirklich richtig gut erholen.diese
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TRS Turquesa ist eine wunderschöne Anlage ❤️
Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Angestellte-hervorzuheben im Helios die Angela und unser Butler Eliezer Baez. Essen ist für jeden Geschmack in allen Restaurants auf hohem Niveau zu geniessen. Die Cocktails waren überall super und wurden immer freundlich bedient! Zwei kleine Abstriche: manche Liegestühle dürften ersetzt werden, die sind einfach durchgeliegen-aber man kann sie ja auswechseln. Im Zimmer sind die Schiebetüren-Schränke etwas harzig zu schieben. Alles in allem aber sind wir sehr zufrieden mit…
Urlauber
Ein rundum gelungener Aufenthalt im TRS Turquesa
Wir waren bereits zum zweiten Mal im TRS Turquesa. In dieser Anlage fühlt man sich rundum wohl. Aus unserer Sicht gibt es nichts, was man beanstanden könnte. Das Essen in den Restaurants war hervorragend. Unseren Concierge Eliezer möchte ich besonders erwähnen, der sich Bestens um uns gekümmert hat. Wir werden wieder kommen.
Robert (61-65)Deutschland
Super Hotel .
Super Hotel zum Entspannen und Spaß zu haben. Gute Lage bequeme Betten. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Toller Service
Tony und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
From Guest to Family ... jederzeit wieder
Wiederholungstäter, bereits zum dritten mal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr herzlicher Empfang ..From Guest to Family.. Unser sehr gut deutsch sprechender Gästebetreuer Eliezer steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Es bleiben keine Wünsche offen.