Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel und haben in Bezug auf das Eingehen auf die Gäste eine sehr starke Veränderung zum Negativen wahrgenommen.
Das Hotel ist zu 50% mit US-Bürgern, zu 30% Deutsche-Schweizer und 20% Spanier bzw. Südamerikanern belegt. Die Nordamerikaner bleiben meist nur 5-8 Tage und nutzen da Hotel wie wir wahrscheinlich als Mallorca-Ersatz. Dementsprechend sind der Alkoholverbrauch und die Folgen. Wir haben z.B. sehr stark die Atmosphäre an der Poolbar vermisst, kein Bachata oder Merengue- sondern…
Das TRS hat eine tolle Anlage. Die Zimmer im Gold-Bereich sind komfortabel und sauber. Das Essen in den al a Card-Restaurants ist wirklich gut. Dagegen ist das Essen in den Buffetrestaurants eher mittelmäßig bis schlecht. Der Service ist freundlich.
Perfekte Anlange. Sehr nettes Personal. Romel hat uns sehr viel geholfen in jeder Hinsicht. Er ist der deutschsprachige Concierge in dem TRS Turqiesa. Ein Name und eine Person die man sich merken sollte!!!
Schöne großzügige Anlage, genutzte Swim-Up-Suite sehr schön und sauber, Butlerservice durch Butler MANUEL hervorragend, sehr persönlich und freundschaftlich (1*). Service in den Restaurants nur selten sehr gut, ansonsten nicht einem 5* Hotel entsprechend (Bedienungen unaufmerksam und des Englischen nicht mächtig). Das Essen in den allgemein zugänglichen Restaurants mittelmäßig, in den Turquesa Restaurants besser.
Erst einmal die positiven Punkte, da diese sehr übersichtlich ausfallen.
- Flora und Fauna sind ein Traum
- Strandnähe gigantisch
- Strand der Hammer, Karibik eben
Nun die Negativen:
- Sehr ver-/abgewohntes Zimmer
- Starker ranziger Geruch beim Einlassen der Badewanne
- Jacuzzi Funktion nicht zu gebrauchen, da die Düsen das Wasser im ganzen Zimmer herumgespritzt haben.
- Sehr schlechte Qualität der Gerichte / Speisen, z.B. war es nicht möglich Fleisch zu bestellen, da dies sehr zäh und ungenießbar…
Sehr gepflegte Gartenanlage und Strand mit Service von Getränken und Speisen an Pool und Strand.
Neues Restaurant “Helios“ am Strand. Büfett und Speisen a la carte sind hervorragend. Service von Getränken und warmen Speisen auch am Strand