RS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und Entspannung pur !!!
Moderne Anlage , sehr schöne Zimmer , hatten ein Swim up Zimmer 👍… tolle Pools … Infiniti Pool hatte 30 Grad , einfach herrlich ,aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich ! Was will man mehr ?
RochanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist mit allen Vorteilen ausgezeichnet, es gibt keine Nachteile, der beste Urlaub
Es ist sehr cool, dass es solche Hotels in Ägypten gibt, aber das ist auch kein Hindernis, denn als wir ankamen, war es sehr sonnig Pools warmes Wasser im Meer warm, aber wir hatten ein schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Pool bekommen sehr komfortabel und große Betten die Zimmer im Allgemeinen sind neu ausgezeichnete Geräuschunterdrückungsanlage für die Geräuschunterdrückung, die sehr angenehm war, aber es war auch kein Hindernis, denn es war, als wir ankamen, sehr sonnig Pools warmes Wasser im Meer war…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 5 Sterne Hotel. Wir waren enttäuscht
Für den Reisepreis leider nicht weiter zu empfehlen. Wir hatten das Swim Up Seafront Zimmer, da wir eigentlich 2 Wochen einfach nur entspannen wollten und den Ausblick genießen wollten. Die Bilder versprachen viel. Leider war der Swim Up Seafront Pool nur die ersten 2 Tage warm. Ab dem 3. Tag leider sehr kalt. Leider dann nur noch 22 Grad, was für ägyptische Verhältnisse echt kalt ist.
MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hätten nicht gedacht, dass es so schlecht ist.
Die Anlage selber und die Zimmer sind schön, der Rest ist schlecht und es ist auch total langweilig dort. Wir waren dermaßen enttäuscht, dass wir nach zwei Tagen abgereist sind und uns ein ein anderes Hotel in Ägypten gebucht haben. Wir hatten nur 1 Woche Urlaub und in der wollten wir unsere Zeit genießen und und nicht weiter über die negativen Dinge ärgern.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lieblingshotel. See you next year !
Wir kommen auf jeden Fall nochmal! Die Zimmer, die Anlage, die Pools, die Bars, die Restaurants alles ist top!! Das Main Restaurant mit dem buffet ist ein bisschen verbesserungsfähig. Am vorletzten Tag haben wir uns das griechische Frühstück bestellt und hatten einen Korb mit allen möglichen Sachen der uns in den Pool gebracht wurde also ein Floating breakfast (für villagegäste inklusive) Die Mitarbeiter und der Mann im Transfer waren sehr sehr gastfreundlich! Insgesamt war es wirklich traumhaft! Auch perfekt…
Becci(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen. Bestes hotel
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren überwältigt von den super tollen Mitarbeitern! Kellner, Manager, Animateure alle so wunderbar, zuvorkommend, kommunikativ und super lieb. Es wird einem keinen Wunsch abgeschlagen. So viel Liebe und herzblut wurde ins Konzept, Ambiente und in die Anlage gesteckt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Für jedermann ist was dabei. Essen top! Sauberkeit top! Mitarbeiter sehr herzlich! Hat richtig Spaß gemacht. Danke an alle ❤️
Rico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Marsa Alam
Super Hotel für einen entspannten Urlaub in Ägypten. Das Hotel fasst insgesamt nicht viele Gäste, ist dafür Arber relativ groß. Somit ist es sehr ruhig.
Nathalie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Hotelanlage ist sehr geschmack- und niveauvoll gestaltet, das Personal ist angenehm aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Alles ist sauber, ohne Ungeziefer, riecht gut. Abends wird die Anlage wunderbar beleuchtet. Das gesamte Personal (Service, Animation, ...) beeindruckt durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen ganz sicher wieder!
LaeticiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gutes Hotel, das in allen Bereichen überzeugt!
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal und einem schönen Ambiente von morgens bis abends!
Elaine (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
100% Weiterempfehlung
Sehr saubere und schöne Hotelanlage. Mitarbeiter sind alle sehr höflich und arrangier. Der village Bereich ist sehr zu empfehlen, ruhigen Umgebung.