Die Anlage selber und die Zimmer sind schön, der Rest ist schlecht und es ist auch total langweilig dort. Wir waren dermaßen enttäuscht, dass wir nach zwei Tagen abgereist sind und uns ein ein anderes Hotel in Ägypten gebucht haben. Wir hatten nur 1 Woche Urlaub und in der wollten wir unsere Zeit genießen und und nicht weiter über die negativen Dinge ärgern.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Die Zimmer, die Anlage, die Pools, die Bars, die Restaurants alles ist top!!
Das Main Restaurant mit dem buffet ist ein bisschen verbesserungsfähig.
Am vorletzten Tag haben wir uns das griechische Frühstück bestellt und hatten einen Korb mit allen möglichen Sachen der uns in den Pool gebracht wurde also ein Floating breakfast (für villagegäste inklusive)
Die Mitarbeiter und der Mann im Transfer waren sehr sehr gastfreundlich!
Insgesamt war es wirklich traumhaft! Auch perfekt…
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren überwältigt von den super tollen Mitarbeitern! Kellner, Manager, Animateure alle so wunderbar, zuvorkommend, kommunikativ und super lieb. Es wird einem keinen Wunsch abgeschlagen. So viel Liebe und herzblut wurde ins Konzept, Ambiente und in die Anlage gesteckt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Für jedermann ist was dabei. Essen top! Sauberkeit top! Mitarbeiter sehr herzlich! Hat richtig Spaß gemacht. Danke an alle ❤️
Super Hotel für einen entspannten Urlaub in Ägypten. Das Hotel fasst insgesamt nicht viele Gäste, ist dafür Arber relativ groß. Somit ist es sehr ruhig.
Die Hotelanlage ist sehr geschmack- und niveauvoll gestaltet, das Personal ist angenehm aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Alles ist sauber, ohne Ungeziefer, riecht gut. Abends wird die Anlage wunderbar beleuchtet.
Das gesamte Personal (Service, Animation, ...) beeindruckt durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen ganz sicher wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich- das Essen ist sehr lecker. Die Animaneure bringen gute Laune und sind ebenfalls sehr nett.
Das True Beach Village ist ein traumhafter Ort der Ruhe und Entspannung, ideal für alle, die dem Alltag entfliehen möchten – mit einer wunderschönen Anlage, durchdachter Ausstattung, exzellentem Service und einem tollen Angebot von Spa bis Fitnessbereich. Das Essen war super, das Animationsteam herzlich und sehr familiär, und wir haben absolut nichts zu bemängeln – der perfekte Ort, um zur Ruhe zu kommen!
Kurzfristig haben wir einen Urlaub in Marsa Alam gebucht. Wir wollten ins Warme und entspannen. Das Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wichtig bei Buchung immer auf Zeilflughafen Marsa Alam schauen. Huagarda hat einen viel längeren Transfer. Sehr schöne, saubere Anlage. Hotel ist in dieser Jahrezeit nicht voll besetzt, was uns natürlich gefiel, da man überall Platz hat und auch beim Essen sofort bedient wird. Mit ca. 140 Zimmern (Village und Resort) ist es ein überschaubares Hotel mit kurzen…