Mike
Gemütliche Juniorsuite mit Meerblick und gutem Service
Wir haben das Hotel bewusst aufgrund des Village-Bereiches, der Erwachsenen vorbehalten ist, gewählt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Aber auch der Resort-Bereich ist so weitläufig angelegt, dass es ruhig ist. Am Buffet im Hauptrestaurant gibt es kaum Wartezeiten, in den Restaurants des Villagebereiches ohnehin nicht ... da wird man ja bedient. Da alle, Gäste und Personal, immer entspannt sind, kann man einen ruhigen Urlaub hier richtig genießen. Für jemanden, der Party sucht, ist dieses Hotel allerdings…
hans-Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage…
Die Anlage lässt keine Wünsche offen… Super Animations Team… Es fehlt vielleicht ein Steg zum Riff um noch besser zu Schnorcheln…
Destiny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wunderschöne neue Hotelanlage, aufgeteilt in "Resort" (für Familien) und "Village" (nur für Erwachsene ab 16 Jahren). Das "Resort" wurde neu renoviert und das "Village" wurde 2023 neu gebaut und eröffnet. Beide Anlagen hervorragend in eine idyllische Anlage eingebettet. Wir warem im "Village" mit Swim-Up-Pool.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannter und ruhiger Urlaub. Gerne wieder!
Das Hotel ist eine vergleichsweise eher kleinere Anlage, aufgeteilt in einen Adults Only Bereich dem Village, welcher einen eigenen, sehr ruhigen Pool mit Poolbar dabei hatte, und dem Resort. Im Hauptrestaurant kommen allerdings beide Bereiche zusammen. Hier kann man also auch auf Kinder treffen. Auch der Strand ist auf zwei Bereiche aufgeteilt.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein sehr schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel zum Entspannen nur der Strand könnte besser sein
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für Ruhesuchende
Wir sind für etwas Ruhe nach einer sehr stressigen Zeit gekommen und haben genau dies auch bekommen. Vom ersten Moment an mussten wir uns um nichts mehr kümmern und konnten einfach entspannen.
Urlauber
Freundlicher Service und motiviertes Animationsteam
Essen top Animation sehr top - Kito the best Zimmer top gepflegt - Swim up pool top Hotelanlage sehr schön im Boho Stil Personal generell sehr bemüht!!! Alles sehr sauber!!
RS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und Entspannung pur !!!
Moderne Anlage , sehr schöne Zimmer , hatten ein Swim up Zimmer 👍… tolle Pools … Infiniti Pool hatte 30 Grad , einfach herrlich ,aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich ! Was will man mehr ?
RochanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist mit allen Vorteilen ausgezeichnet, es gibt keine Nachteile, der beste Urlaub
Es ist sehr cool, dass es solche Hotels in Ägypten gibt, aber das ist auch kein Hindernis, denn als wir ankamen, war es sehr sonnig Pools warmes Wasser im Meer warm, aber wir hatten ein schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf den Pool bekommen sehr komfortabel und große Betten die Zimmer im Allgemeinen sind neu ausgezeichnete Geräuschunterdrückungsanlage für die Geräuschunterdrückung, die sehr angenehm war, aber es war auch kein Hindernis, denn es war, als wir ankamen, sehr sonnig Pools warmes Wasser im Meer war…
Jennifer(31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel. Wir waren enttäuscht
Für den Reisepreis leider nicht weiter zu empfehlen. Wir hatten das Swim Up Seafront Zimmer, da wir eigentlich 2 Wochen einfach nur entspannen wollten und den Ausblick genießen wollten. Die Bilder versprachen viel. Leider war der Swim Up Seafront Pool nur die ersten 2 Tage warm. Ab dem 3. Tag leider sehr kalt. Leider dann nur noch 22 Grad, was für ägyptische Verhältnisse echt kalt ist.