Florian Rudolf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Mitarbeiter sind lieb, und das Hotel schön.
Als ich am Hotel ankam, habe ich mich sofort wohl gefühlt. Das Hotel sieht sehr schön aus und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Justine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine schöne Anlage.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter. Schöne Anlage und lecker essen. Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt.
Vinz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme gern wieder😊
Lage, Ausstattung und Angestellte, alles perfekt! Ich bin zum 10. Mal in Ägypten und das Hotel ist eines meiner Favoriten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Essen und aufmerksames Personal, Ruhe und Entspannung am Stand 💆🏽‍♀️✨
Das Personal ist sehr aufmerksam, so dass wir einen angenehmen Aufenthalt haben.
Franchesco
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund seiner freundlichen Animateure.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Animateure sind die Besten und wir werden wiederkommen, um mit ihnen eine unglaubliche Zeit zu verbringen.
Ferdinande (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt. Der Village Bereich ist sehr ruhig. Das Essen ist gut, was für mich sehr wichtig ist, da ich einige Unverträglichkeiten habe
Mario(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern
Das Hotel hat uns besonders gefallen, weil man sich sehr wohl fühlt, man wird schnell von den Mitarbeitern überrascht auch von der Sauberkeit
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Oh wie war das schön. Schon direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt von Youssef und A.Allah. Die beiden waren immer für uns da wenn was war und das sogar 24/7. Unser Reiseleiter Mohammed einfach super freundlich, er hat sich direkt um alles gekümmert und geholfen wo er konnte. Auch die Manager egal ob Rezeption oder Restaurant sind ständig vor Ort und schauen das es einem gut geht, so extrem habe ich das noch nie erlebt. Sie lieben ihren Job nicht nur, nein sie Leben das was die tun. Einzig die Getränke…
BenjaminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes und gepflegtes Hotel, besonders für Paare zu empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und modernen Boho-Stil eingerichtet. Man hat jederzeit das Gefühl, dass auf Sauberkeit und Wohlbefinden geachtet wird. Aus zwei Hotels wird eins, mit Adult-Bereich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beinahe wie ein VIP Urlaub
Das True Beach Village vom True Beach Resort unabhängig darzustellen halte ich für schwierig. Das Village ist vielmehr der "Premium Bereich" der Gesamtanlage. Rezeption, Strand und Hauptrestaurant werden gemeinsam genutzt. Das "Adults Only" Konzept leidet in dem Zuge ein wenig, weil man Kindern beim Frühstück und am Strand nicht wirklich aus dem Weg gehen kann. Für das Village gilt: Schöne neue Anlage, stielvoll eingerichtet. Wir fühlten uns dank des hervorragenden Service wie VIPs.