Tim(51-55)Deutschland
Ruhiges und gutes Hotel mit tollen swim up Zimmern
"Kleines" ruhiges Hotel mit gutem Essen & Service. Habe auch ein Video bei YouTube hochgeladen "Rundgang True Beach Village"
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal
Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses ruhige und saubere Hotel.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal, moderne Zimmer. Spabereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Dani und Ra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannend und Erholsam
Moin. Sauberes Hotel. Es war ruhig. Nicht zuviel los. Daher gab es kein Streß. Weder am Pool , noch im Restaurant. Animationsteam war sehr nett. Besonders Yulia und AYA. Auch der Chef des Hauses.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufriedener Urlaub mit viel Erholung
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und jacuzzi. Sehr gute geräumige Ausstattung. Toller Zimmerservice. Eingeschränkter Blick von der Terrasse durch die umlaufende Mauer. Ein Glaselement wäre sicher von Vorteil. Sehr schöne Poolanlagen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Servicepersonal sowohl am Strand an den Bars als auch in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist nett freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr gut…
Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelaufenthalt und Meer sehr genossen!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Platz an den Pools. Schöner Strand mit gutem Service. Im Meer, das direkt vor dem Hotel nicht tief ist, ist eine bunte Vielfalt von Fischen, wirklich sehr schön zu schnorcheln.
Vince
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung für einen entspannenden Aufenthalt am Strand
Güter Service. Sehr schönes Design. Strand und Mehr auch sehr gut. Excellent zum relaxen. Alles war gut unterhalten.
EdwardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Note 2+ True Beach
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im True Beach und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und bereit, uns bei allen Anfragen zu unterstützen. Die Zimmer waren großzügig, modern und sehr sauber, mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders gefallen hat uns der atemberaubende Ausblick von unserem Balkon sowie die ruhige und entspannende Atmosphäre. Zusätzlich haben wir den Spa-Bereich genossen, der…
Alexander(26-30)Deutschland
Top Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Zum Baden ist der Strand eher weniger geeignet, aber das wussten wir und haben deshalb ein Swim up Zimmer gebucht. Hier auch ein mega Lob an die Kellner. Wir wurden rundum verwöhnt. Diese Dinge haben uns gestört: - Massagemitarbeiter zu aufdringlich - Essensauswahl etwas gering - Essen (Gewürze) sollte eher etwas europäisch sein - Shop hinter der Lobby (Eine Frechheit das der Kerl 4€ für Zigaretten verlangt, wenn diese wo anders 2€…
Judith(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Sehr gepflegte und schön angelegte Hotelanlage, direkt am Strand - wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir haben es genau aus diesem Grund gebucht, da wir eine Woche pure Entspannung wollten. Da das Hotel neu eröffnet hat, gibt es noch ein paar Verbesserungsvorschläge. Diese habe ich in den einzelnen Kategorien mit aufgeführt. Sehr wichtig wäre noch etwas mehr Beschattung, Egal, egal ob auf den Wegen oder auf dem Kinderpool.