Juergen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern, toller Poolanlage und sensationellem Essen.
Dieses Hotel kann man nciht nur empfehlen............man MUSS es !!! Einfach ankommen, wohlfühlen und genießen.......wir kommen wieder.
Bernd und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel würde ich jeden empfehlen .
Das Essen und das freundliche Personal sind einmalig. Wir gehen schon 7 Jahre ins Tuberis mit unseren drei Hunden, auch damit hat das Hotel kein Problem.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hundefreundliches Rundum- Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wander- und Wellnesshotel in traumhafter ruhiger Hanglage mit super Ausblick. Schöner und sehr gepflegter Pool- und Wellnessbereich. Kulinarisch ein Erlebnis. Sehr hundefreundlich.

Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel - fantastisches Essen - Wellness Bereich sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Service gut! Pool sehr angenehm!
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen und Pool/Wellness waren großartig!
War alles perfekt. Wir kommen gerne wieder! Sport könnte noch mehr angeboten werden, zb Fitness Kurse. Sonst war alles top. Essen hervorragend. Pool und Sauna perfekt.
Gegenleistung erhalten
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub! Küche ist unheimlich gut! Pool und Spa klasse!
Gemütlich, komfortabel familienfreundlich ……… Wir waren zum 2 x da und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Sergiy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles war super!!!
Kommen wir gerne wieder! Das Essen und Service waren super! Das Zimmer auch ist sehr gut!vielen Dank an alle Mitarbeitern!
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiengeführtes Wellnesshotel zu fairen Preisen
familiengeführtes Wellnesshotel in sehr guter Lage zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur für jedes Alter
Wunderschönes Aktiv-und Wellnesshotel mit weitem Blick ins ruhige Tal. Tolles Restaurant mit fantastischer Küche. Erholung pur.
André Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Note 1+ Absolut empfehlenswert! * Traumhotel *
Tolles Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Personal, Großer moderner Spabereich, Super Essen ! Meine Tochter ist auf glutenfreies Essen angewiesen und wurde von vorne bis hinten bestens versorgt und verwöhnt. Absolut empfehlenswert ! Wir kommen definitiv wieder ! Note 1+