Leonid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Wir waren im April 2025 im Hotel Tuberis in Taufers. Das Personal ist äusserst aufmerksam und sehr zuvorkommend. Wir haben die exzellente und abwechslungsreiche Küche sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholen können und empfehlen das Hotel Tuberis Nature Spa sehr.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel für alle.
Um bei diesem Hotel einen wirklich negativen Punkt zu finden muss man lange suchen. Ob als Familie mit Kindern, Pferdeliebhaber, Hundehalter oder Paar, jedem wird etwas geboten und wird hier glücklich. Klar, ein bisschen Tolleranz gegenüber Kindern welche sich hier auch wohl fühlen und im grossen Speisesaal halt nicht immer nur leise sind sollte man schon mitbringen. Für die kleinen Gäste gibt es ein extra grosses Spielzimmer. Auch für Wellnessfreunde gibt es eine schöne, sehr grosse Anlage mit Aussenbereich und…
Karin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel das hält was es verspricht!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. wir hatten wunderschöne, erholsame Tage, im Hotel. Auch die Umgebung ist sehr schön mit den Bergen, Waalwegen und kleinen Städtchen.

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel wo man sich gleich wohlfühlt.
Kann dass Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
LianeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine positive Erfahrung mit exzellentem Service und guter Wellness
Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wellnesslandschaft ist top.
Hans und Maria(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier haben wir uns wie zu hause gefühlt.
Wir waren 1 Woche in diesem hervorragendem Hotel. Speziell ist, das das Personal mehrheitlich Einheimische sind. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man kann sich jederzeit erkundigen was es neues gibt. Erholsam pur. Kleiner Nachteil etwas abgelegen.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Wohlfühltage
Super freundlich, schöne Zimmer, Spa und Sauna toll, Aufgüsse sehr professionell, Küche war unglaublich lecker,wir fühlten uns sehr wohl. Kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fantastischer Familienurlaub, alles perfekt!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Tuberis und es hat an nichts gefehlt. Der hervorragende Service, der erstklassige Wellnessbereich und die Qualität des Essens ist sensationell! Individuelle Wünsche und Anfragen wurden sofort erfüllt! Wir kommen gerne wieder!
Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ferien bei Freunden
Wir hatten einen wunderbaren und erholsammen Urlaub. Sehr schönes sauberes Hotel aber vor allem wurden wir freundlich und und unkompliziert empfangen, wie gewont vom letzten Jahr fühlten wir uns dank der freundlichkeit vom gesamten kompetenten Personal gleich wie bei Freunden. Ein schönes Zimmer, Hallen und Aussenbad und die saubere Wellnesanlage haben wir vom ersten Tag an genossen. Das sehr gute und abwechslungsreiche Essen und die gemütlichen Abende in der Bar machten unseren Urlaub perfekt. Wir können das…
Norbert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tuberis-Welln.Hotel wo der " Gast noch König ist"
Unsere 5 Tage im Tuberis waren wieder ein voller Erfolg in punkto Freundlichkeit, tollem, abwechslungsreichen Essen, tollem Wellnessangebot und ein sonniges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit grossem Bad & Dusche. Man wird als Gast behandelt, als ob wann der Wichtigste wäre. Einfach echte Gastfreundlichkeit :)