Fritz & (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in traumhaftem Hotel!
Stylisches Hotel mit edlem Ambiente, super freundliches und nettes Personal. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen!
Paar(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage direkt am Meer. Wir hatten Glück mit der Lage unseres Zimmers. Eine garantierte Buchung des gewählten Zimmers sollte selbstverständlich sein. Für Strandliebhaber und Meerschwimmer nicht zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Wir haben mehr erwartet
Gepflegte Anlage, die ihm Prospekt schöner aussieht als in der Realität. Wer keinen Swim up Pool hat, muss früh aufstehen, da ab 08:30 nahezu alle Liegen am öffentlichen Pool -trotz Verbotes- reserviert sind. Leider unternimmt das Hotel nichts dagegen. Lärmbelastungen sind grenzwertig, insbesondere gilt das für Zimmer mit einer 700 Nr.
Marcus (51-55)Deutschland
Erholung und Fun unter freiem Himmel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet! Größtes Manko sind fehlende Sonnenschirme an den Pools und der nicht vorhandene hoteleigene Sandstrand Beim Essen hätte es mehr griechisch sein können Das Servicepersonal wahr unübertroffen! Freundlich, zuvorkommend, da blieben kaum Wünsche offen. Auch die Animateure Kim und Manuel haben Bestnoten verdient! Wir haben sie in unser Herz geschlossen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert
Ein schönes (und sehr sauberes!) Hotel der TUI Blue Erwachsenenhotels. Absolut zum weiterempfehlen und wieder gerne kommen
Codr(61-65)Deutschland
Urlaubsimpressionen
Wir waren sehr zufrieden,es müssen allerdings nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt werden ! Ausflüge von TUI sind sehr preisintensiv im Gegensatz zu den Anbietern vor Ort.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit Erholungswert
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Hatte im Spa eine Rücken- und Nackenmassage bei Victoria, war sehr gut und entspannend. Da das Sportprogramm von den Gästen noch nicht so angenommen wurde, hatte ich 2 mal eine Einzelstunde Yoga für Einsteiger bei Claire. Mega!! Nachdem ich mir beim Ausflug den Fuss verstaucht hatte, konnte ich von der gesamten Freundlichkeit des Personals noch mehr profitieren. Alle waren sehr bemüht, mir viele Wege abzunehmen, wenn mein Mann gerade nicht um mich war, und fast jeder hat sich…
Micha(51-55)Deutschland
Tolles Haus - Entspannung Pur
Zimmer und Privatpool müsste bei Gelegenheit wieder Renoviert werden - wirkt schon etwas abgewohnt. Teilweise fehlen Fliesen am Poolrand. Einstiegleiter schon mit Rost versetzt. Zimmer sind aber sehr sauber. Buffet im Hauptrestaurant ist sehr umfangreich. Nachspeisen sind ein Traum ! Personal der ganzen Anlage ist sehr sehr freundlich !
Marcus(51-55)Deutschland
Kreta - Insula Alba
Im großen und ganzen eine Superreise. Aufmerksames und freundliches Personal, tolle Unterhaltung und leckeres, qualitativ hochwertiges Essen.
Biene.(51-55)Deutschland
Personal
Das Personal war sehr zukommend und freundlich,immer! Besonderen Dank,der Reiseleitung im Hotel... Wir hatten ein Auto über TUI gebucht,deshalb buchten wir KEINE Ausflüge... Die TUI Reiseleiterin hat uns einige sehr schöne Ausflüge gezeigt und in der Karte eingezeichnet.. Das war wirklich toll und hat unser Urlaub richtig bereichert..