Mika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel in Strandnähe (einfach über die Straße); sehr aufmerksames und freundliches Personal sowie Hotelmanagement; vielfältige Auswahl an Essen; toller Pool.....einfach alles wunderbar. 5-Sterne-Urlaub.
Gerald(51-55)Österreich
Eine perfekte Woche für Ruhe suchende
Tolles Ambiente. Sehr ruhig, 2 Schritte und du bist im Pool Zimmer 1701 eine Empfehlung und man fühlt sehr gut aufgehoben. Service ist sehr zu vor kommend
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden die Reise genau so wieder buchen.
Wir haben ein Reiseziel gesucht, welches ein hohes Maß an Entspannung ermöglicht. Der Service des Hotels ist bemerkenswert. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, das Personal hat sich unaufdringlich und sehr höflich verhalten. Die guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind lobend zu erwähnen.
Sandro(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub
Die Anlage ich grandios! Wir hatten das Zimmer direkt am Pool gebucht, für uns die beste Variante. Personal sehr freundlich, Poolbar coole Drinks. Einzig die Küche (Abend Buffet) war nicht immer perfekt, aber ganz OK. Für uns war es der perfekte Urlaub, können das Insula Alba weiter empfehlen.
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruche modus
Der Check-in war schnell und unkompliziert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer ist sehr sauber. Die Liegestühle sind die bequemsten die wir je hatten. Richtiger Ort für ruhige und entspannte Ferien. Strand ist nicht direkt beim Hotel. Im Umkreis ist nicht viel los. Zwei Supermaerkte in unmittelbarer Naehe.
Stephanie und Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, komfortables Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schöne, saubere ruhige Lage auch wenn es keinen hoteleigenen Strand hat. Der Strand ist aber nicht weit. Schöne Poolanlage. Eine schöne überschaubare Anlage, nicht zu groß und gepflegt. Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier. Das ganze Personal ist so nett.
Romy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insula Alba im Juli
Die Anlage ist gepflegt und ruhig. Gelegentlich konnte man vom Nachbar-Hotel das Animationsprogramm am späten Nachmittag/Abend hören. Die Zimmer mit Pool vor der Tür sind super da der Pool jederzeit nutzbar ist. Der große Gemeinschaftspool darf leider ab 19:00 Uhr nicht mehr genutzt werden.
Christa & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Behaglichkeit in freundlicher Atmosphäre
Der gesamte Komplex ist sehr hell und großzügig gehalten. Check-in sehr freundlich und professionell. Englisch war die überwiegend gesprochene Sprach. Der Restaurant-Leiter und die Gästemanagerin sprechen fließend deutsch. Wer Ruhe sucht in einem angenehmen Rahmen, sollte sich hier wirklich wohlfühlen können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Entspannungsurlaub Top!
Hotel liegt etwas ausserhalb vom jeglichen Trubel. Aber zum entspannen ideal. Sehr schöne saubere Anlage. Für unseren Geschmack mal Urlaub ohne Kinder einfach perfekt.
Csala(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sind sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Wir hatten ein sehr abgelegenes Zimmer mit direktem Meerblick, den ganzen Garten für uns alleine. Frühstück und Abendessen lassen wenig Wünsche übrig, natürlich schmeckt nicht alles aber ist für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind Manos und Kostas von der Poolbar, die mit ihrer extrem freundlichen Art jeden zum Lachen bringen und für gute Laune sorgen, auch bei der abendlichen Live Musik.