Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super. Der Pool ist sehr schön und es gibt dort ausreichend gemütliche Liegen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geheimtipp
Sehr saubere, gepflegte, sowie ruhige Hotelanlage mit zuvor kommendem Personal - fast wie zuhause. Hier ist der Gast noch König.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das sind niemals 5 Sterne!
Die gesamte Ausstattung des Hotels wirkt, als hätte man bei Ikea eingekauft. Ich weiß nicht, ob das kretischer Standard ist, aber es hält einem Vergleich mit einem 5 Sterne-Hotel in sagen wir mal: Spanien nicht einmal ansatzweise stand. Alle vielen kleinen Fehlplanungen und Unzulänglichkeiten hier aufzuführen würde zu lange daueren. Für mich das größte Problem: Keine ausreichenden Schattenplätze. Nicht in der Lobby-Bar auf dem Dach, nicht am Privat-Pool, nicht am großen Pool. Keine schöne Bar. Miese Gastronomie.…
08.06. - 06.08.262 ERW
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Die Anlage ist mehr als modern, sauber und super ansprechend. Das Personal zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Mika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel in Strandnähe (einfach über die Straße); sehr aufmerksames und freundliches Personal sowie Hotelmanagement; vielfältige Auswahl an Essen; toller Pool.....einfach alles wunderbar. 5-Sterne-Urlaub.
Gerald(51-55)Österreich
Eine perfekte Woche für Ruhe suchende
Tolles Ambiente. Sehr ruhig, 2 Schritte und du bist im Pool Zimmer 1701 eine Empfehlung und man fühlt sehr gut aufgehoben. Service ist sehr zu vor kommend
Georg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden die Reise genau so wieder buchen.
Wir haben ein Reiseziel gesucht, welches ein hohes Maß an Entspannung ermöglicht. Der Service des Hotels ist bemerkenswert. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, das Personal hat sich unaufdringlich und sehr höflich verhalten. Die guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind lobend zu erwähnen.
Sandro(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub
Die Anlage ich grandios! Wir hatten das Zimmer direkt am Pool gebucht, für uns die beste Variante. Personal sehr freundlich, Poolbar coole Drinks. Einzig die Küche (Abend Buffet) war nicht immer perfekt, aber ganz OK. Für uns war es der perfekte Urlaub, können das Insula Alba weiter empfehlen.
Cindy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruche modus
Der Check-in war schnell und unkompliziert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer ist sehr sauber. Die Liegestühle sind die bequemsten die wir je hatten. Richtiger Ort für ruhige und entspannte Ferien. Strand ist nicht direkt beim Hotel. Im Umkreis ist nicht viel los. Zwei Supermaerkte in unmittelbarer Naehe.
Stephanie und Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, komfortables Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schöne, saubere ruhige Lage auch wenn es keinen hoteleigenen Strand hat. Der Strand ist aber nicht weit. Schöne Poolanlage. Eine schöne überschaubare Anlage, nicht zu groß und gepflegt. Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier. Das ganze Personal ist so nett.