Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Essen und tollen Mitarbeitern. In der Vorsaison war es auch sehr ruhig, wir haben uns sehr gut erholt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel mit großem Zimmer und abwechslungsreichem Essen
Tolles Familienhotel für eine Woche Auszeit ohne Sorgen und Nöte
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundlicher Service und köstliche Mahlzeiten genossen. Die Tui Blue guide Maha betreute uns
Alles ausgezeichnet
12.05. - 10.07.262 ERW
Ghada(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Urlaub! Sehr zufrieden 😃
Wunderschöner Aufenthalt – sehr empfehlenswert! Wir haben einige tolle Tage in diesem Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Vielen Dank für alles!
DoroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war fantastisch, ich hatte aber ein kleines Zimmer.
Personal und Services hervorragend !!! Alles insgesamt hervorragend ‼️‼️‼️ Auqufittness hervorragend Alles bestens
Ajanovic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen
Es war sehr schön im Hotel und der Aufenthalt war ebenfalls sehr schön. Gutes Essen gîte Desserts kommen wieder
Ichraf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein freundliches Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehr gute Qualität und Service ist hervorragend. Mitarbeiter kümmern sich gerne um die Kunden und sind immer hilfsbereit. Sehr gute Auswahl an Essen und regionalen Produkten sind immer vorhanden. Für Familie ist das Hotel perfekt! Viele Aktivitäten und Partys sowie abwechslungsreiche Abends Programme !
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Strandhotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit gepflegter, einfacher Ausstattung und abwechslungsreichem Buffet. Super feiner Strand, uberschaubare Anlage. Wir kommen gerne wieder ;)
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein ganz tolles Hotel :)))
Die Anlage ist sooooo grün. Ein ganzer Park an Palmen und Pflanzen. Die Wege dazwischen schön angelegt. Mann findet immer auch einen schattigen Platz für die Liege
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal zum Ueberwintern
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment zu Hause fuehlt. Wir haben waehrend der 8 Wochen keine Probleme gehabt. die nicht in kuerzester Zeit geloest wurden. Wir koennen und wollen niemanden hervorheben, da alle Mitarbeiter sehr hoeflich und zuvorkommend waren.