Ghada(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Urlaub! Sehr zufrieden 😃
Wunderschöner Aufenthalt – sehr empfehlenswert! Wir haben einige tolle Tage in diesem Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Vielen Dank für alles!
DoroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war fantastisch, ich hatte aber ein kleines Zimmer.
Personal und Services hervorragend !!! Alles insgesamt hervorragend ‼️‼️‼️ Auqufittness hervorragend Alles bestens
Ajanovic(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen
Es war sehr schön im Hotel und der Aufenthalt war ebenfalls sehr schön. Gutes Essen gîte Desserts kommen wieder
Ichraf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein freundliches Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehr gute Qualität und Service ist hervorragend. Mitarbeiter kümmern sich gerne um die Kunden und sind immer hilfsbereit. Sehr gute Auswahl an Essen und regionalen Produkten sind immer vorhanden. Für Familie ist das Hotel perfekt! Viele Aktivitäten und Partys sowie abwechslungsreiche Abends Programme !
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Strandhotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit gepflegter, einfacher Ausstattung und abwechslungsreichem Buffet. Super feiner Strand, uberschaubare Anlage. Wir kommen gerne wieder ;)
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein ganz tolles Hotel :)))
Die Anlage ist sooooo grün. Ein ganzer Park an Palmen und Pflanzen. Die Wege dazwischen schön angelegt. Mann findet immer auch einen schattigen Platz für die Liege
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal zum Ueberwintern
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment zu Hause fuehlt. Wir haben waehrend der 8 Wochen keine Probleme gehabt. die nicht in kuerzester Zeit geloest wurden. Wir koennen und wollen niemanden hervorheben, da alle Mitarbeiter sehr hoeflich und zuvorkommend waren.
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel für einen entspannten Urlaub. Punktabzu
Die Zimmer und die Sanitäreinrichtungen am Pool und Strand sind veraltet und entsprechen keinem 5* Hotel. Ansonsten kann ich das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Super! (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, außerordentliches kulinarisches Ang
Alles perfekt, außer, dass die Lautstärke der Kinderdisco und beim sonstigen Abendprogramm vor allem für die Kinder, aber auch für Erwachsene viel zu laut war
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Urlaub
Das Personal war unglaublich nett, auf jeden Wunsch wurde unmittelbar eingegangen. Die leichte Abwertung des Buffets kommt lediglich dadurch zustande, dass man vor Ort anscheinend nicht wirklich weiß, was vegan bedeutet – da meine Partnerin und ich uns rein pflanzlich ernähren, war dies schon ein Kriterium für uns. Wenn dann und Eier, Milch oder Fleischsoße in einigen Fällen als vegan deklariert werden, könnte man über eine Schulung des Personals nachdenken (für Allergiker kann eine Verwechslung ggf. gefährlich…