Der Urlaub im Oktober war so gut, dass meine Freundin und ich den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht haben!
Ein unvergesslicher Aufenthalt!!!
Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr nett und freundlich... bemüht und lassen keine Wünsche offen.
Vielen Dank!
Ein besonderer Dank geht an Nora für Ihre ständige Hilfsbereitschaft und Organisation.
Unseren Kellner im Restaurant verdient eine besondere Auszeichnung! (leider hab ich den Namen nicht-groß, graue stoppelhaare / bedient im Restaurant hinten an der…
Absolut empfehlenswert! Für jeden, egal welches Alter!Wirklich TOP 👍🏼 Wir kommen wieder!😊
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Es sind überwiegend Engländer dort, aber wir haben alle als sehr freundlich empfunden.
Es war eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sie sind für alle wünsche offen.Gepflegte,schöne und weitläufige Anlage..Nouzha ist immer Bereich der Rezeption anzutreffen und für jeden Gast präsent. Sie kümmert sich rührend um das Wohl aller Gäste und immer ein herzensgutes Lächeln dabei. Hier im Hotel heißt es ankommen und genießen!
Danke an das ganze tolle Team vom TUI Blue Manar!
Wir hatten hier einen mega erholsamen Urlaub. Das Personal war unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.
Das tägliche Buffett morgens und abends hatte so viel Auswahl, das wirklich jeder etwas gefunden hat.