Die Swim-up Pools waren dreckig und sehr kalt. Alle "öffentlichen" Pools waren kalt, zu kalt zum Schwimmen.
Die Zimmer waren sauber, jedoch ist das gesamte Hotel bereits älter und renovierungsbedürftig.
Das Essensangebot war ausreichend, aber kein Highlight.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Der Strand ist ausgesprochen dreckig, auch außerhalb des Hotelbereichs.
Eigentlich ein sehr tolles Hotel, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, kümmern sich umgehend und versuchen es jedem recht zu machen. Genau hier liegt das Problem, viele Gäste haben sich sehr daneben benommen, vielleicht sollte das Hotelpersonal dahingehend Grenzen ziehen. In unserer Urlaubszeit haben sich Gäste wegen zu hohem Alkoholkonsum in der Lobby geschlagen, tagsüber sturzbetrunken am und im Kinderpool, in den Pool übergeben... es war hierbei vorher schon absehbar, dass diese Personen keinen weiteren…
Wiederholungstäter und weiterhin ein toller Urlaub
Wir waren bereits 2023 vor Ort, bevor es zubTUI Blue wurde. Wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht! Die Mitarbeitenden tun wirklich alles, damit es dir gut geht. tolle gepflegte Anlage. Der Strand ist wirklich toll! Selbst in den Ferien problemlos eine Liege bekommen.
Wir planen bereits für 2025 und freuen uns!
Top Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenanlage und abwechslungsreichem Essen
Insgesamt würden wir jeder Zeit wieder ins TUI Blue Manar fahren. Bis jetzt das beste Hotel in Tunesien, in dem wir waren.
Würde in den Bars auf wiederverwendbare Becher gesetzt und die Pools und Bars schon um 9 statt um 10 Uhr öffnen, wäre es perfekt!