Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit einem kleinen Haken
Schöne Anlage, toller Service, leckeres Essen. Kinderbetreuung und Minidisco könnten emotionaler sein. Hier bekam man den Eindruck, das Team macht Dienst nach Vorschrift. Einziger Kritikpunkt: die Reservierung der Liegen am Morgen und das fehlende Freimachen nicht genutzter Liegen im Tagesverlauf. Unangenehm wenn man mittags mit den Kindern zu viert auf zwei Liegen in der Sonne liegen muss obwohl viele Liegen frei sind, aber mit Handtüchern belegt sind.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service!
Ein sehr schön angelegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ein super Restaurant und für jeden etwas dabei. Viele Aktivitäten für klein und groß! Besonders der Relax Pool mit dem besten Lifeguard Momo hat uns gefallen und können wir nur weiter empfehlen! Momo macht einen super Job und hilft bei allem! Teilweise war es etwas laut aber ab 23 Uhr war es meistens ruhig. Die Zimmer sind schön und waren immer sauber!
Natalie Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im TUI Blue Manar
Ich kann das Hotel praktisch uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein schöner Aufenthalt in Tunesien und im TUI Blue Manar. Ich würde das Hotel erneut buchen, es hat mich überzeugt
Moni (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
TUI Blue Manar- eine absolute Herzensempfehlung
Das TUI Blue Manar können wir absolut weiter empfehlen. Das Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Und hat in jedem Moment sein Möglichstes getan um allen Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß und es war für jeden was dabei.
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr liebes, freundliches Personal.
Das Zimmer wurde teils einfach nicht gereinigt. Als es doch einmal stattfand wurden einfach nur die Decken herzlos zusammengefaltet...hätte ich selber schöner hingekriegt. Der Boden wurde nie aufgenommen, lag immer Staub herum
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens
Zimmer hervorragend, Service super, Strand toll, sauber, riecht gut nach Yasmin Personal sehr sehr freundlich 😊 Essen ist super
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Klassiker in Hammamet. Bester Hotel
Manar Blue ist einfach ein Klassiker in Hammamet. Ruhige lage, nettes Personal . Alles dabei für einen entspannte Aufenthalt
C. Fiedler(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tunesien nicht zu empfehlen !!!!
Unterkunft war ganz Ok. Leider nur Englischsprechendes Personal, für Kinder kein Kidsclub möglich. Wenig Angebote für Kinder oder allgemein Reisende. Keine Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, im ganzen Land ********** und Müll. Quadtour ging durch eine Müllhalde, sehr enttäuschend. Spa-Bereich war ganz in Ordnung.
Mandy(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
URLAUB!!! wie es sein muss
ALLE GUTEN DINGE SIND 3!!! Der Urlaub im Oktober war so gut, dass meine Freundin und ich den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht haben und nun kurzentschlossen erneut unsere Zeit hier verbringen. Ein unvergesslicher Aufenthalt!!! Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr nett und freundlich... bemüht und lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank! Ein besonderer Dank geht an Nora für Ihre ständige Hilfsbereitschaft und Organisation. Unseren Kellner im Restaurant verdient eine besondere Auszeichnung! (Samir) Die…
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut und Sauper Essen gut
Hotel gut mit kleinen Mängeln für ein 5 Sterne Hotel. Kaum Tische am Strand.IndenWC fehlen Haken zum etwas Aufzuhängen.