Ich habe mein Traumhotel gefunden. Die gigantische Poolanlage und die Aufmerksamkeit / Herzlichkeit aller überzeugen mich immer wieder.
Diesmal habe ich eine Suite mit Jakuzzi gehabt. Ich habe es genossen abends unter dem Sternenhimmel im Jakuzzi den Abend relaxed ausklingen zu lassen.
Das super Highlight dieses Hotels ist auf jeden Fall der Pool.Er ist 2teilig und etwa 300 Meter lang.Dadurch und weil die Hälfte der Zimmer einen eigenen Poolzugang haben , sind immer genug Liegen frei und niemand reserviert sich welche.
Die Fläche auf der die Liegen stehen ist relativ schmal, so daß es ein Problem ist , wenn die Sonne tief steht , Schatten zu haben .
Sehr schöne Pool-Anlage, ruhig, zum Entspannen genau richtig, Essensauswahl beim Frühstück gut, abends eher weniger abwechslungsreich, a la Carte-Restauraunt super.
Es war ein total schöner, erholsamer Urlaub in einem super tollen Hotel. Die Erwartungen waren auf Grund der gelesenen Bewertungen, der Bilder und nicht zuletzt auf Grund des Preises recht hoch. Und wir wurden nicht enttäuscht. Angefangen bei der Anreise - wir kamen erst gegen 21:30 Uhr im Hotel an - und wurden erstmal zum Essen geschickt, da das Restaurant um 22:00 Uhr schließt, die Formalitäten wurden danach erledigt. Alle waren durchweg freundlich und zuvorkommend.
Geteilter Meinung kann man bezüglich des von…
Das frühere Sensimar Hotel ist etwas über 5 Jahre alt. Die Lage, die Anlage und der besonders lange Pool sind schon beeindruckend. Unser Zimmer im 1. OG und das Restaurant entsprechen aber leider nicht ganz den erwarteten 5 Sterne Anforderungen.
Das Palazzo del Mare hat uns vollstens überzeugt. Die Anlage ist traumhaft mit einer riesigen Poollandschaft, die Zimmer großzügig und geschnitten und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Service super. Ab dem Betreten des Hotels wird einem quasi alles abgenommen, was irgendwie Stress verursachen könnte. Einfach Entspannung und Erholung pur.
Man sollte unbedingt ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen. Die Zimmer haben zwei eigene Liegen sowie einen Tisch und Sitzmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Designerhotel....
Vom herzlichen Empfang,bis zum letzten Tag,alles sehr schön.Das Essen war ein Highligt.So gut haben wir bisher nur im Robinson Club gegessen.Es war alles frisch und der Service war spitze.
Das Zimmer war mit Aussicht auf den grossen Pool sehr schön.Eine Flasche Wein und frisches Obst ,stand zum Empfang im Zimmer.Der Spa Bereich ist auch sehr schön,ich habe mr dort eine Ganzkörpermassage gegönnt....
Das wenige,was wir nicht so gut fanden war die zu schwache Beleuchtung an den Brücken,und das ermüdende…
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, tolles Design der gesamten Anlage, insbesondere der Poollandschaft. Was mir besonders gefallen hat, war das Zimmer mit direktem Poolzugang. Auch die Grünflächen waren wundervoll.
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, Essen SCHLECHT!
Wunderschöne Hotelanlage, Highlight der direkte poolzugang. Generell sehr ruhig - zu ruhig für meinen Geschmack. Essen nicht angemessen, ewig verkocht und unter Niveau