+Kurze Distanz zum Flughafen
+Sehr freundliches Personal
+geräumige Zimmer
+Sehr bequeme Liegen am Pool
+Schöner Strand
+Dresscode Abends: Männer lange Hosen. So gut wie alle haben sich daran gehalten :)
-Klima in den Zimmern kühlen nur sehr schwach
-Hotel an sich eigtl. nur in der Lobby klimatisiert
-Restaurant nicht geklimatisert!!! (Hier wurden lieber die Türen aufgerissen, sodass man am ganzen Körper geklebt hat.)
-Caipi usw. muss man zahlen aber dasselbe Getränk mit Vodka ist umsonst?! All in ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geniales Sensimar Palm Beach
Ein geniales Hotel.Hier ist jeder Tag auch ein erholsamer Tag.Ich hatte eine Suite gebucht,was natürlich schon zum gelungenen Urlaub beiträgt.Speis und Trank sehr gelungen.Mein Fazit,dieses Hotel ist wirklich
zu empfehlen.Es muss auch nicht unbedingt eine Suite sein.Andere Zimmerversionen sind ebenfalls sehr gut. / Grüsse Karin Neubauer
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Max. 3-Sterne-Hotel mit Kantinenküche
Hotelanlage:
Pro:
- Gute Aufteilung von Zimmern, Rezeption, Pools und Weg zum Strand
Contra:
- Wenn man am Strand liegen will muss man fast bis zur Rezeption laufen, wenn man auf die Toilette möchte
- Teilweise schon etwas runtergekommen. Platten fehlen, ein uralter ekliger Teppich im flur zu den Zimmern
- Bodenplatten komplett glatt und somit super rutschig
- Die Gartengestaltung ist wirklich schlecht
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Essen war sehr gut, die Zimmer wunderschön, das Personal und das Management der Hammer, der Strand Super. Am besten überzeugt ihr euch selbst einmal wenn ihr richtig entspannen wollt. Nicht zu vergessen Ali der immer ein lächeln bereit hält.
SENSIMAR ist das 4 Hotel, was wir auf Djerba kennenlernen durften. Das Hotel mit seinem Personal ist einfach super und das beste was wir bisher bewohnten. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Das Personal ist super drauf und spricht DEUTSCH! Dank SHEILA wurden alle unsere Fragen beantwortet, nochmals DANKE dafür. Die Themenabende waren der Hammer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Das beschriebene Problem mit dem Salz können wir so nicht nachvollziehen, da auf dem Tisch genügend…
Super Hotel Personal sehr freundlich
Auch die Sauberkeit ist Vorbildlich
Aber dich wenige Urlauber aus Deutschland halten die Russen Einzug was ich für sehr schade finde
Kann das Hotel nur weiterempfehlen hoffentlich kommen wieder mehr deutsche wäre Echt schade um das schöne Haus
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ganz schön für maximal eine Woche
Ein unaufdringliches und bemühtes Hotel für einen günstigen Urlaub, leider ist alles zwischenzeitlich in die Jahre gekommen, überall Schönheitsfehler und eher langweiliges ungewürztes Essen. Leider ist die Klimaanlage total überfordert und bekommt die Räume kaum gekühlt und in der Suite Ed-dar kann man ab 23 Uhr kaum noch schlafen, wegen der extrem lauten Musik vom Nachbarhotel. Die Getränke am Pool sind sehr wässrig bzw es fehlt die Kohlensäure. Auch die Klimaanlage im Restaurant ist kaum in der Lage die Räume…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Eines der besten Hotels auf Djerba. Service hervorragend. Toller Strand. Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage wird groß geschrieben. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Cocktails sind gut. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Das ganze Hotel einfach spitze. Ein Hotel für Urlauber die ruhe suchen.