Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Erholsame Woche Auf Djerba
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Zimmer und Anlage waren sauber. Es waren immer Liegen frei am Pool oder Strand. Dass Essen war gut. Wir können es allen empfehlen, die Ruhe und Erholung unter der Sonne suchen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
entgegen vieler vorhergegangenen Bewertungen waren wir sehr zufrieden,man muß eben Abstriche machen,weiß man doch,daß es ein afrikanisches und nicht Deutschland ist!Wir waren jedenfalls rundum zufrieden,besonders mit unserem "Zimmerjungen",er hat sich bei der Reinigung sehr viel Mühe gegeben und sich sehr mit der deutschen Sprache bemüht.Ebenfalls wurde bei Beanstandungen sofort reagiert und Abhilfe geschaffen!!!Mit dem Service und der Sauberkeit im Speisesaal hatten wir nur positive Erlebnisse,mein Geburtstag mit…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Erholung schönes Haus
Sehr schön renoviertes Haus super Lage Herrlicher weitläufiger Strand.Zimmereinrichtung sehr gut. Sauberkeit überall hervorragend.Personal sehr nett. Frühstück sehr gut frischer O-Saft frische Backwaren,lecker. Minuspunkt : Mittag u.Abendessen muss noch stark verbessert werden . wir fanden die Altersstruktur von jung bist alt gut gemischt sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Alles entsprach den Hotel-Beschreibungen, die Sauberkeit übertraf allerdings die Erwartungen noch. Eine gepflegte, wenn auch nicht niegel-nagel-neue Anlage ;-), mehr als bemühtes und nah am Gast agierendes Personal!
Anett(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Sensimar Standard
Prersonal super nett und hilfsbereit!! Klimaanlage zum grössten Teil defekt, keine korrekte Funktion. Zimmer entsprechen nicht der Hotelbeschreibung!!!
nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur !
Super hotel nur weiter zu empfehlen. Sehr gepflegte hotel anlage , modern eingerichtet . Service war klasse . essen sehr vielfältig, im gesamt packet , alles tip top
Andrée(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Tausend und eine Nacht
Es war alles gut, sehr gut, Essen, Strand, Pool, personal... service. Empfang... traumhaft, eigener Pool,
Denise(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaft!
Besser gehts nicht! Einfach traumhaft hier! Top Service, sehr nette Mitarbeiter. Traumurlaub! Sehr Ruhig.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Badehotel wird über den Winter renoviert
Das Hotel hat ca. 230 Zimmer, grundsätzlich ein schöner nicht zu klotziger Bau, der aber sehr renovationsbedürftig ist. Endlich wird das Hotel über den Winter bis ca. Juni 2012 geschlossen und einer Komplettrenovation unterzogen. Hat es auch ziemlich nötig obwohl das Hotel nur gerade 12 Jahre alt ist. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Der grössere Teil der Gäste sind Franzosen, gefolgt von Deutschen und anderen Nationen, Russen haben wir hier noch kaum gesehen. Wir sind schon das…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Traumurlaub in einem Traumhotel schlechthin!
Sehr gepflegtes Hotel mittlerer Größe, sehr saubere, riesengroße Zimmer, sehr reichhaltige HP, überwiegend Franzosen und Tunesier, kaum Deutsche und andere Nationalitäten.