im derzeitigen Zustand,( Reparaturarbeiten und beseitigung von Gefahrenstellen erst nach Beschwerde, ) nicht weiter zu empfehlen.5 Sterne sind einer zu viel.
Zimmer geräumig und geschmackvoll, Essen lecker, riesige Auswahl und das ganze Hotel sehr gepflegt. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin Katzenliebhaber und es wäre angenehmer, wenn nicht so viele arme, hungrige Katzen beim Essen und und der gesammten Hotelanlage wären. Kastration wäre eine große Hilfe
Komplette Anlage sehr sauber und schön angelegt, personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandlage super inclusive Service,
Zimmer ausreichen groß und sauber Badezimmer und Toilette renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsame Woche
Ich hatte eine sehr erholsame Woche im Hotel. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt dort und es hat mir erneut wieder sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr groß und stets sauber. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl war riesig und der Geschmack, sowie die Qualität der Speisen sehr gut.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, mit großen Zimmern. Strand und Poolbereich sauber und ansprechend. Das Personal ist sehr bemüht und zum großen Teil sehr freundlich. Das Essen ist qualitativ hoch und abwechslungsreich.
Immer auch Preis/Leistung berücksichtigen.
Für uns eine klare Weiterempfehlung für Leute, die einen ruhigen Urlaub bevorzugen.
Das Hotel ist super. Vor allem die Zimmer mit Swim-up-Pool. Das Personal war äußerst nett und alle Bereiche sehr sauber. Nur das Essen muss man fast immer nachwürzen und die Cocktails schmeckten jeden Tag anders. Hier müssten die Mitarbeiter mal zu einheitlichen Rezepten (vor allem was die Alkoholmengen betrifft) geschult werden.
Perfekter Aufenthalt – Hervorragender Service und exzellente Gastronomie
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die Gästebetreuung war herausragend, das Essen war von ausgezeichneter Qualität und die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Ein perfekter Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren bereits im Dezember 2022 Gast im Hotel - über Weihnachten. Es hat uns schon damals sehr gefallen, siehe auch meine umfangreiche Bewertung im Januar 2023.
Da im Dezember u.a. verschiedene Bars nicht geöffnet hatten, waren wir gespannt was uns jetzt erwartet. Zudem hatten wir noch einen Zimmerwunsch und waren auch auch hier gespannt, ob dieses berücksichtigt wird.
Bezüglich des Zimmers kann ich nur sagen, absolut klasse!!!! Wir hatten ein Swimup-zimmer zur Poolseite, einfach genial. Kann ich jedem nur…
Leider hat uns die Umgebung außerhalb der Hotel Anlage nicht gefallen. Überall lag Plastikmüll und Bauschutt herum. Viele Gebäude und Hotels sind Ruinen und gammeln vor sich hin.
Das ist schade, wenn man einen Spaziergang außerhalb des Hotels macht.