Das Hotel könnte eines der Besten vor Ort sein, leider entspricht es eher einem 3Sterne Hotel als einem 5Sterne. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, insbesondere mit den 2Pools. Es ist sehr sauber! Aber, wie schon mehrfach angedeutet müssten die Zimmer dringend überholt werden, Schimmel zwischen den Fugen ist noch harmlos gehen die heraushängenden Steckdosen :( dabei haben die Zimmer durchaus die Kapazität. Ein Weiteres Manko und vor allem ein riesen Stressfaktor und dies im Urlaub, sind die Liegen. Diese reichen…
Für nur Strand und Poolentspannung in Ordnung.
Personal den Weiblichen Gästen gegenüber leider über die Maße aufdringlich und zu viel Flirt.
Essen insgesamt okay, Fisch und Fleisch leider des Öfteren nicht durchgebraten.
Zu viel Belästigung am Hotelstrand durch Hotelfremdes Personal, welche einem Aktivitäten andrehen wollen, hierbei mehr durchgreifen von Hotelleitung gewünscht.
Böden im gesamten Hotel viel zu rutschig und sehr gefährlich.
Nach dem Duschen war immer das Ganze Badezimmer voller Wasser, da Badewanne undicht.
Keine Fliegengitter am Fenster.
Klimaanlage konnte bei 30° nicht genutzt werdeb
Wenn man zum 10. Mal dort war und das 11. Mal für Oktober bereits fix gebucht hat, dann darf man von Suchtfaktor reden….
Egal, wir sind süchtig und genießen jedes Mal das Hotel, seine Mitarbeiter und alle Annehmlichkeiten in vollen Zügen.
Wir freuen uns auf Oktober…
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und schöner Außenanlage, Strand ungepflegt, leider
Hotel stark in die Jahre gekommen, Zimmer groß, Mobiliar abgenutzt, Bettwäsche grau, Bad große Verschleißspuren, alle Ritzen wasserdurchlässig, alte graue Handtücher. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, aber Speiseraum hat Saalcharakter, keine gemütliche Atmosphäre, der angebotene Tischwein nicht sehr gut, Cuvee tunesischenr Art. Strandbar zu klein für die vielen Strandtouristen, allerdings ist das gesamte Personal sehr sehr nett, wenn man was auf den Tisch gelegt hat. Kein 5 Sterne Hotel mehr!!!
Schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage direkt am breiten Sandstrand. Gebäude in tunesischem Stil, weitläufiger und gepflegter Aussenbereich mit Rasen und Blumen. Poolbereiche sauber,Liegen mit Schattenplätzen waren bei Vollbelegung des Hotels am Anfang Mangelware aber nach Abreisewelle ausreichend vorhanden.
Die Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich und schön gewesen.
Besonders zu betonen ist der Service an den Liegen am Strand sowie am Pool. Das habe ich bisher in keinem anderen vergleichbaren Hotel erlebt.
Only adult Hotelerfahrung ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Man konnte dadurch sehr gut vom Alltag abschalten.
Auch wenn das Hotelzimmer durchaus eine Renovierung vertragen könnte sind wir insgesamt sehr zufrieden. Über das Restaurant mit den angebotenen Speisen, die Bar mit seinen hervorragenden Cocktails sowie gründliche Zimmerreinigung können wir nur positives bewerten. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben, auch durch Kleinigkeiten wie verteiltes Eis am Strand oder Cocktails in der Lobby, den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir den Service an der Bar…
Wir waren schon 9mal da und fliegen nächstes Jahr wieder hin. wir sind mit allem sehr zufrieden. Anlage und Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich.