Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel aber Service hat sich verschlechtert
Service hat sich seit dem letzten Jahr verschlechtert, speziell Service am Tisch. Zu wenig Personal an den Bars und teilweise gar nicht bedient! Zimmerservice dagegen sehr gut, gründlich und sauber.
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen traumhaften und sehr erholsamen Urlaub. Ein dickes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter, jeder begegnete uns mit einem Lächeln . Die Blue Guids hatten immer ein offenes Ohr für ein Gespräch,,egal zu welcher Zeit. Ihr seit alle super, weiter so! Wir kommen wieder:)
Die MG-ler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein zweites Mal auf Djerba
Schön gelegenes Hotel, sehr gepflegte Anlage, weitläufiger Ausdehnung der Anlage - ist jedoch on die Jahre gekommen. Ebenfalls zu erwähnen ist der Strand, sehr sauber, da er täglich gereinigt wird.
Loana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Abzuraten!
Das Hotel könnte eines der Besten vor Ort sein, leider entspricht es eher einem 3Sterne Hotel als einem 5Sterne. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, insbesondere mit den 2Pools. Es ist sehr sauber! Aber, wie schon mehrfach angedeutet müssten die Zimmer dringend überholt werden, Schimmel zwischen den Fugen ist noch harmlos gehen die heraushängenden Steckdosen :( dabei haben die Zimmer durchaus die Kapazität. Ein Weiteres Manko und vor allem ein riesen Stressfaktor und dies im Urlaub, sind die Liegen. Diese reichen…
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut zum Chillen.
Für nur Strand und Poolentspannung in Ordnung. Personal den Weiblichen Gästen gegenüber leider über die Maße aufdringlich und zu viel Flirt. Essen insgesamt okay, Fisch und Fleisch leider des Öfteren nicht durchgebraten. Zu viel Belästigung am Hotelstrand durch Hotelfremdes Personal, welche einem Aktivitäten andrehen wollen, hierbei mehr durchgreifen von Hotelleitung gewünscht.
Monique (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Böden im gesamten Hotel viel zu rutschig und sehr gefährlich. Nach dem Duschen war immer das Ganze Badezimmer voller Wasser, da Badewanne undicht. Keine Fliegengitter am Fenster. Klimaanlage konnte bei 30° nicht genutzt werdeb
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man wird einfach nie enttäuscht …
Wenn man zum 10. Mal dort war und das 11. Mal für Oktober bereits fix gebucht hat, dann darf man von Suchtfaktor reden…. Egal, wir sind süchtig und genießen jedes Mal das Hotel, seine Mitarbeiter und alle Annehmlichkeiten in vollen Zügen. Wir freuen uns auf Oktober…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
erstes Mal Djerba
schöne Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Große Auswahl beim Essen, das manchmal besser aussah als es schmeckte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und schöner Außenanlage, Strand ungepflegt, leider
Hotel stark in die Jahre gekommen, Zimmer groß, Mobiliar abgenutzt, Bettwäsche grau, Bad große Verschleißspuren, alle Ritzen wasserdurchlässig, alte graue Handtücher. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, aber Speiseraum hat Saalcharakter, keine gemütliche Atmosphäre, der angebotene Tischwein nicht sehr gut, Cuvee tunesischenr Art. Strandbar zu klein für die vielen Strandtouristen, allerdings ist das gesamte Personal sehr sehr nett, wenn man was auf den Tisch gelegt hat. Kein 5 Sterne Hotel mehr!!!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes 4 Sterne Hotel mit Renovierungsbedarf
Schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage direkt am breiten Sandstrand. Gebäude in tunesischem Stil, weitläufiger und gepflegter Aussenbereich mit Rasen und Blumen. Poolbereiche sauber,Liegen mit Schattenplätzen waren bei Vollbelegung des Hotels am Anfang Mangelware aber nach Abreisewelle ausreichend vorhanden.