Ute & Ralf(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön war's, wir kommen wieder, denn .........
Ein wirklich schönes Haus, auch beim zweiten Mal haben wir uns wohl gefühlt, Ruhe, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal und überhaupt, ES IST SCHÖN BEI EUCH!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2. Mal in dem Hotel und wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand. 30 Min vom Flughafen entfernt. Alle Servicekräfte waren sehr nett, besonders möchten wir Rahal Khoumaini, Abdellatif Karrech, Kais Amani und Imed Moussa hervorheben. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt durch die Mitarbeiter, die sich fast 24h darum kümmern. Die a la Carte Restaurants sind sehr gut, muss man auf jeden Fall besuchen. Das Mittagessen an der Pool Bar war sehr lecker und muss man…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Drei Mal im gleichen Hotel, sagt alles. Top
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Golfplatz ganz in der Nähe. Strand war sauber gepflegt und unmittelbar an der Anlage. In allen Bereichen würde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub für Paare
Ein sehr saubere Hotel , nettes und zuvorkommendes meist deutschsprachiges Personal, klasse Hotelanlage mit zwei Pools und direkter Strandlage.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein perfekt geführtes Hotel!
Es fehlt an nichts! Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Alles sauber! Gepflegte Katzen! Sauberer Strand! Nähe Midoun!
Nein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder.
Sauber, zuvorkommend, ruhig. Schöner Strand. Freizeitaktivitäten nach Wunsch möglich. Haben uns gut aufgehoben gefüllt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Urlaub
Schöne Hotelanlage. Essen, Strand, Anlage, Service etc. alles top. Hätte nur noch ein wenig mehr Animationen geben können.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Ein tolles Hotel und sehr nettes , hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gemütlich. Zimmer sehr schön. Essen ist sehr vielfältig, aber am Geschmack ist Luft nach oben. Der Strand ist traumhaft. Alles in Allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Paare zum relaxen. 👍🏻
Sauber Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder spricht deutsch. Man kann Aktivitäten machen wenn man Lust hat wird aber nicht dazu gedrängt. Ali macht super Aktivitäten zum jetski fahren oder Kamel reiten. Sehr zu empfehlen alle sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit wieder aber bitte mehr junge Leute !!!!
Sehr schönes Hotel leider ist der alters durchschnitt bei uns über 60 Jahre gewesen was nicht schlimm ist aber die Musik ist um 23.00 uhr aus und die Bar schliesst pünktlich um 24.00 uhr warum auch immer mann kan nichts mehr für das zimmer bestellen leider !!!!!!!!!!!!!! Bei der Poolbar ist das ähnlich pünktlich 18.00 uhr zu wenn mann noch sitzen bleiben will warum?????????