Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel mit Familienanschluss
Ein traumhaftes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Das Hotel bietet einen tollen Palmengarten, der Strand und Poolbereich sind klasse. Das Team des Palm Garden ist professionell und ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ein rundum tolle Hotelanlage und top gepflegt.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 5.Mal in unserem Wohlfühlhotel.Super.
Wir waren zum 5.Mal im Palm Garden und waren wie immer begeistert! Wir dachten bisher, man kann es nicht mehr besser machen, wurden aber eines besseren belehrt, denn das Palm Garden hat in allen Bereichen nochmal eine Schippe drauf gelegt. Es wurden sehr viele Bereiche des Hotels renoviert, was sehr ansprechend und modern umgesetzt wurde. Auch das neue Tui Blue Konzept überzeugt voll und es war der totale Wohlfühlurlaub. Die neue Tui Blue App erleichtert die Teilnahme an allen Aktionen ungemein, was einem den…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Göttlich......
Das Hotel war der Hammer, Personal, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Atmosphäre, Abendvorführungen und Außenanlagen alles 1A, TOP. Das Hotel an sich sehr überschaubar. Sehr angenehm sehr schön alles
Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Richtig Klasse!
Großartige, sehr saubere, riesige und moderne Hotelanlage. Sehr freundliche, hilfsbereite und dezente Mitarbeiter die stets um das Wohl des Gastes bemüht sind. Sehr gute dezente Animation. Tolle Sport- und Freizeitangebote - auf jeden Fall für jede Altersklasse etwas dabei. Man kann sowohl den ganzen Tag relaxen als auch den ganzen Tag Sport treiben, ohne das man sich gegenseitig dabei stört. Für Shoppingbegeisterte ist das Ort Kizilagaç, obwohl es direkt vor dem Hotel eine Shopping Mall und einen Bazar gibt nicht…
Tufan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beste hotel antalya
Tolle Anlage mit super Service, dazu. Super lecker Essen erholen antalya nr1. Mann muss Kieselsteine kaufnehemen Strant aber dafür haz Mann hotel 100% besser geht wirklich nicht.
Steffen(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub !
waren zum 5. mal in diesem Hotel - und es gibt Gaza nur zu sagen : schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen - top Empfehlung !!! Egal ob Zimmer , der Service, Essen, oder die komplette Anlage. Wir kommen wieder !!!!
Gast(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz einfach: Perfekt!
Unbeschreiblich - Service und Qualität vom Feinsten und ein ganz großes Lob an Herrn Mehmet Cubukcuoglu ( Manager) und Yekta (Rezeption) Obwohl Herr Cubukcuoglu der General Manager ist, hat er uns bei unserer Abreise bis zu unserem Einstieg in unser Fahrzeug begleitet und somit bis zur letzten Minute uns einen exzellenten Service geboten. Ich war weltweit in sehr vielen Hotels, aber dass sich ein Hoteldirektor so aktiv mit seinem Gästen befasst.... Hut ab!!! Ich möchte mich nochmals besonders bei ihm und Yekta…
Michael und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Palm Garden. 5 Jahre lang waren wir der Meinung, dass man in diesem Hotel nichts verbessern kann, da immer alles erstklassig war. Doch in diesem Jahr, nach der Renovierung, wurden wir eines Besseren belehrt. Alles ist noch schöner und übersichtlicher. Vom Essen ganz zu schweigen, denn das neue Konzept hat uns umgehauen: alles ist suuuuuperlecker und frisch zubereitet. Unser 7. Urlaub im Palm Garden ist bereits für den kommenden Sommer gebucht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser bisher bestes Hotel in der Türkei!
Top Hotel! Super kinderfreundlich, überragender Service, top Entertainment sowohl für Kinder, wie auch Erwachsene!
Jens(41-45)Deutschland
Hotel mit Wow-Effekt
Zum 3. Mal hier und immer wieder begeistert. Von der Begrüßung bist zu Verabschiedung alles ist perfekt, egal ob groß oder klein. Schöner kann für mich und meine Familie Urlaub nicht sein!!!!!!!!!!!