Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend.
Wir hatten einen tollen Urlaub, was will man mehr.
Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen und zum Erholen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Das Superior Room Seaview ist sehr geräumig mit großem Badezimmer. Das Essen ist sehr vielfältig ausgezeichnet.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestens gepflegtes Hotel mit super Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und liegt in bester Strandlage. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und jederzeit zuvorkommend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Sandstrand.
Schöne Lobby mit tollem Ausblick auf die Palmen am Strand. Saubere Zimmer. Riesiges Buffet mit leckeren Speisen! (Man findet auch immer etwas glutenfreies)
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr sehr gut Zimmer gut housekeeping sehr gut gut
Schönes Hotel in guter Lage sehr freundliches Personal, super Service super Rezeption alles super!! . Auf jeden Gall komme ich wieder!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einzigartiges Erlebnis
Viele Jahre All Inclusive Urlaube aber sowas haben wir noch nie erlebt! Ein Erlebnis, welches seinesgleichen sucht. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Elena(31-35)Deutschland
Rumdum toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen, gutes Sportangebot, angenehme Unterhaltung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gegenleistung erhalten
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Freundlicher Service, strandnah, sauber, schöne Zimmer, Anbindung mit Bus (Einstieg direkt vor dem Hotel), entspannter Aufenthalt
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir wurden sehr gut versorgt ein 10 + an valia
Einfach großartig! Das Hotel ist sehr sauber das Personal übelst freundlich. Das Essen war super man hat sehr viel verschiedenes essen können. Man hat sich wirklich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert, auch am Strand genug Personal alle auf die Gäste einfach geachtet wird top Hotel top Lage wirklich sehr zufrieden und ich würde auf jeden Fall noch mal fliegen genau in dieses Hotel
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Muss dringend renoviert werden.
Hotel mit schlechtem Preis-/ Leistungsverhältnis (4 Nächte 1100 € mit HP) Kein schöner Strand, Bau- und Fluglärm. Kleine Zimmer, altes Mobiliar, muffig. Essen ok. War bislang in 6 Tui Blues. Dies ist eindeutig das Schlechteste. Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei Tui heißt das Hotel Tui Blue pioneer beach. Es wird aber bei anderen Reiseveranstaltern unter Constantinou bros pioneer beach angeboten. Meine Bewertung bezieht sich das Preis-/Leistungsverhältnis. Unrenovierte Zimmer zu dem Preis…