Einfach großartig!
Das Hotel ist sehr sauber das Personal übelst freundlich. Das Essen war super man hat sehr viel verschiedenes essen können. Man hat sich wirklich um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert, auch am Strand genug Personal alle auf die Gäste einfach geachtet wird top Hotel top Lage wirklich sehr zufrieden und ich würde auf jeden Fall noch mal fliegen genau in dieses Hotel
Hotel mit schlechtem Preis-/ Leistungsverhältnis (4 Nächte 1100 € mit HP)
Kein schöner Strand, Bau- und Fluglärm. Kleine Zimmer, altes Mobiliar, muffig. Essen ok. War bislang in 6 Tui Blues. Dies ist eindeutig das Schlechteste. Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei Tui heißt das Hotel Tui Blue pioneer beach. Es wird aber bei anderen Reiseveranstaltern unter Constantinou bros pioneer beach angeboten. Meine Bewertung bezieht sich das Preis-/Leistungsverhältnis. Unrenovierte Zimmer zu dem Preis…
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Gesamteindruck ist sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer sind etwas veraltet.
Im Hauptrestaurant war das Essen am Buffet lauwarm oder schon kalt, was sehr schaden war.
Das Show Kochen war jedoch gut. A la Carte Restaurant war das essen sehr gut.
Die Anlage ist einem sehr gepflegten Zustand. Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Allgemein das Personal war sehr freundlich uns Hilfsbereit.
Wirklich TOP war gar nichts. Für uns ist das kein 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Inventar im Zimmer , im Pool.- Strandbereich (Liegen mit Auflagen, Schirme) Außenreich Hauptrestaurant (Auflagen Bestuhlung) verschlissen, müssten mal erneuert werden. Getränke Preis Leistung schlecht. In erster Linie sind hier die Cocktails genannt, weil nicht mit "Original Getränken" gemischt" und lieblose Präsentation.
Essen in Ordnung aber kein kulinarischer Genuss mit Wow Effekt. Kein "Sea Food" bei den…