Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen.
Gertraud (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top, jederzeit wieder!
Für Strandurlauber allererste Wahl! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, der Staff immer freundlich und hilfsbereit.
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Komme wieder
In allen Bereichen mit sehr grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Mette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet Urlaub
Eine schöne gepflegte Anlage, nettes zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Saubere Zimmer, rundum gelungen
Waser(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ulaub geniessen
Gesamteindruck ist sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer sind etwas veraltet. Im Hauptrestaurant war das Essen am Buffet lauwarm oder schon kalt, was sehr schaden war. Das Show Kochen war jedoch gut. A la Carte Restaurant war das essen sehr gut. Die Anlage ist einem sehr gepflegten Zustand. Auch das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein das Personal war sehr freundlich uns Hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Vier Sterne Hotel
Wirklich TOP war gar nichts. Für uns ist das kein 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Inventar im Zimmer , im Pool.- Strandbereich (Liegen mit Auflagen, Schirme) Außenreich Hauptrestaurant (Auflagen Bestuhlung) verschlissen, müssten mal erneuert werden. Getränke Preis Leistung schlecht. In erster Linie sind hier die Cocktails genannt, weil nicht mit "Original Getränken" gemischt" und lieblose Präsentation. Essen in Ordnung aber kein kulinarischer Genuss mit Wow Effekt. Kein "Sea Food" bei den…
Katharina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert👌🏻!
Absolut empfehlenswert! Alle hier sind unglaublich freundlich und bemüht! Es ist sehr sauber! Das Essen ist der Wahnsinn, das Angebot am Buffet ist unbeschreiblich- vielfältig und ausgesprochen gut!!! Es gibt viel Programm, da ist für jeden etwas dabei! Auch tolle Ausflüge werden angeboten! Das war unser bester Urlaub jemals!!! Vielen vielen Dank🫶🏻!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einmal das rund um sorglos Paket
Hinter den Kulissen, die im Sonnenuntergang zum Träumen einladen, steht ein unfassbar großes, herzliches, humorvolles und zuvorkommendes Team. Mit Verlässlichkeit und einer unfassbar wertschätzenden Haltung vom gesamten Team an der Rezeption und der Hotel-Managerin Valia , wird sich um dich und deine Anliegen gekümmert. Das Hotel bietet eine zentrale Lage, täglich einladende Aktivitäten und eine kulinarische Vielfalt sehr leckerer Speisen an. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Schöne gepflegte Anlage, Hotel gut, Roof Top Bar mit wunderschönem Blick auf das Meer, Zimmer haben eine gute Größe, am Buffett gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Reiseleitung vor Ort (Romy) hat sich sofort und professionell um ein Problem gekümmert. Insgesamt: top
Kerlin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön war es
Wir bereuen den Urlaub nicht, würden das Hotel aber nicht wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die angebotenen Getränke bei Al in waren mehr als ausreichend Es sind nicht änderbare Dinge die uns nicht gefallen haben, z.B. nach 2 Tagen sehr starkem Wind war der Zugang zum Wasser, wegen extremsten Mengen von totem Seegras, nur noch über den Steg möglich und zum Schnorcheln war das kein Spaß. Zimmer mit Meerblick kann ein dehnbarer Begriff sein,…