Mick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlichkeit, Service, Hotel - 1+*
Es war ein unfassbar schöner Aufenthalt. Das Personal und der Service war der Grund für diese Bewertung. Der Strand war auch sehr schön genauso wie das Essen !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Empfehlung
Super Haus. Sehr kompetentes und aufmerksames Personal. Wohlfühlen garantiert. Unglaublich reichhaltiges Buffet. Direkt am Strand und der wunderschönen Promenade.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Urlaubshotel
Gutes 4 Sterne-Hotel mit exzellentem Service. Es gibt ausreichend Sonnenliegen mit Schirm, auch von 8 bis 9 Uhr findet man immer noch einen Platz am Strand. Die Liegen direkt am Pool sind allerdings um diese Zeit meist schon belegt. Dickes Lob verdient die Room Division Managerin Valia Machaira, die sich von morgens bis abends bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
place to be
tolles Hotel in erstklassiger Strandlage, nobler Foyer,
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Super Hotel mit herausragend gutem Essen, einer schönen Anlagen, ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten. Englischkenntnisse sind vorteilhaft, da großteils Englisch gesprochen wird. Strand direkt vor dem Hotel.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich habe auf die Empfehlung aus meiner Familie gehört & bin sehr froh darüber, es war wunderbar!
Ein erholsamer Aufenthalt mit köstlichem Essen und äußerst freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles freundliches Hotel mit enorm gutem Angebot!
Sehr nettes Personal. Wunderbare einzigartige Küche, alles liebevoll angereichtet und eine überwältigende Auswahl. Unübertreffbar!!
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Unsere Ferien im Tui Blue Pioneer Beach Hotel waren super. Das Hotel ist super gelegen, das Essen perfekt, die Mitarbeitet von A bis Z sehr freundlich egal ob Rezeption, Reinigung, Service oder Kellner. Alle Wünsche werden hier versucht zu erfüllen so dass man sich einfach toll fühlt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
JüJa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sanierung fällig
Unterkunft war an sich in Ordnung, ein bisschen in die Jahre gekommen, Service im Restaurant war sehr gut und das Personal war immer freundlich, Zimmerservice nimmt es nicht so genau, nichts für Pingelige, man hatte uns die ersten zwei Tage komplett vergessen mit dem Zimmerservice, Sonnenliegen am Strand könnte man mal wieder austauschen, sind eher Hängematten
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Es hat uns alles sehr gefallen