Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes freundliches Hotel, sehr gutes Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Also geeignet für Badeurlaub.
Timo(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ein schönes Hotel, auch wenn es bereits älter ist. Die Unterkunft und das Gelände sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und vielseitig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele (kostenlose) Zusatzangebote.
StevenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Ferien in traumhafter Lage mit extrem guten Service uns sehr gutem Essen.
Sauberes Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf’s Meer. Das Wellenrauschen zum Einschlafen war ein Traum. Alles ist gepflegt und Sauber, die Betten nicht durchgelegen, das Licht gemütlich am Abend und es gibt neben vielen Verstaumöglichkeiten noch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes, erholsames Hotel! Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Alles was das Herz begehrt. Super freundliches Personal. Wir haben sogar ein Upgrade des Zimmers mit Meerblick bekommen. Ohne Aufpreis! Direkte Strandlage mit glasklaren Meer. Einfach herrlich! Tolles abwechslungsreiches Abendprogramm. Altersdurchschnitt war für uns als jüngeres Paar ein wenig so hoch. Viele englisch sprachige Urlauber. Deutsch konnten wir kaum anwenden. Trotzdem alles in einem ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen!!
Martha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbeschreiblich schön
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr sehr sauber und die aussieht ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt .
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und guter Küche.
Super Service, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal! Danke dafür.
Pamela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Bei Ankunft gab es eine kurze Check-In-Verzögerung wegen Systemausfall, aber am Folgetag gab es einen gekühlten Prosecco mit Käseplatte als Entschuldigung auf dem Zimmer. Sehr nette Geste, die wir nicht erwartet hätten! Sehr gut geführtes Hotel!
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, überschaubar, Top a la carte Restaurants, sehr freundliches Personal. Direkt am Strand, Meer sehr sauber. Nettes Rahmenprogramm mit Softanimation untertags und Lifemusik am Abend. Wassertemperatur im Pool könnte etwas wärmer sein.
Christoph(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel in guter Lage
Das Hotel ist gut geeignet für Strandurlaub und Sightseeing in und um Paphos. Netter Service und abwechslungsreiches Entertainment.
Dora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Best Holiday Ever!
Schönste Hotel und Service! Best holiday ever! Unvergessliche Momente, herzliche Menschen! Perfektes Service und Unterhaltung! Man könnte nichts verbessern!