Unsere Ferien im Tui Blue Pioneer Beach Hotel waren super. Das Hotel ist super gelegen, das Essen perfekt, die Mitarbeitet von A bis Z sehr freundlich egal ob Rezeption, Reinigung, Service oder Kellner. Alle Wünsche werden hier versucht zu erfüllen so dass man sich einfach toll fühlt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Unterkunft war an sich in Ordnung, ein bisschen in die Jahre gekommen, Service im Restaurant war sehr gut und das Personal war immer freundlich, Zimmerservice nimmt es nicht so genau, nichts für Pingelige, man hatte uns die ersten zwei Tage komplett vergessen mit dem Zimmerservice, Sonnenliegen am Strand könnte man mal wieder austauschen, sind eher Hängematten
Ein schönes Hotel, auch wenn es bereits älter ist. Die Unterkunft und das Gelände sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und vielseitig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele (kostenlose) Zusatzangebote.
Perfekte Ferien in traumhafter Lage mit extrem guten Service uns sehr gutem Essen.
Sauberes Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf’s Meer. Das Wellenrauschen zum Einschlafen war ein Traum. Alles ist gepflegt und Sauber, die Betten nicht durchgelegen, das Licht gemütlich am Abend und es gibt neben vielen Verstaumöglichkeiten noch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Tolles Hotel. Alles was das Herz begehrt. Super freundliches Personal. Wir haben sogar ein Upgrade des Zimmers mit Meerblick bekommen. Ohne Aufpreis! Direkte Strandlage mit glasklaren Meer. Einfach herrlich! Tolles abwechslungsreiches Abendprogramm. Altersdurchschnitt war für uns als jüngeres Paar ein wenig so hoch. Viele englisch sprachige Urlauber. Deutsch konnten wir kaum anwenden. Trotzdem alles in einem ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen!!