Kiki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, bitte Buchungszeitraum beachten
Unterschiede der Zimmerkategorien und Angebote waren nicht genau genug beschrieben. Kategorie Deluxe ohne Meerblick hat z.B. andere Vorteile, als Deluxe MIT Meerblick. Mehrpreis war nicht gerechtfertigt. Es gibt nur kleine Schubladen oder Schränke zum Hängen. Und dann war eine Schublade defekt. Es kam ein Techniker, sagte es müsse etwas ausgetauscht werden. Nach 3 Tagen haben wir nachgefragt, man würde sich kümmern, dann haben wir weder was gehört bzw bekamen eine Rückmeldung. Badezimmer waren Zahnpastareste an…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gern
Das Hotel und vor allen Dingen der Service der Rezeption sind sehr gut. Man kann wirklich von einem warmherzigen Empfang sprechen. Im Restaurant gibt es eine Fülle von Angeboten und sehr viele Gerichte werden frisch zubereitet.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt wiederholenswerter Urlaub im TUI Blue Pioneer Beach in Paphos
Hotel sehr empfehlenswert. Gute Lage, gepflegte Anlage, direkt am Strand, prima Anbindung an den öffentlichen Nachverkehr.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service.
Rezeption und Personal sind immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig und gut gelegen.
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Trainingscamp im November
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Pools (In- und Outdoor), Sauna, Fitnessraum und viele Liegen, entweder auf der Wiese oder direkt am Strand. Ideal für aktiven Urlaub im Rahmen eines Trainingslagers oder zur Erholung.
Gerald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Best Service in schöner ruhiger Lage
Super Service an Rezeption, im Restaurants, bei Animationen und im Zimmerservice. Sehr sauber, hochwertige Qualität der Lebensmittel und leckere Gerichte. Des öfteren Live Musik beim Abendessen und jeden Tag Live Musik am Abend. Wöchentliche traditionelle Abende mit Musik und Tanz und Kulinarik. Strand schmal und mit Steinen aber direkt am Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist super. Wir waren zum wandern dort und hatten einen Mietwagen. Es gibt genügend Parkplätze und bei einem kleinen Problem mit dem Wagen wurde uns vom Hotel sofort sehr gut geholfen. Das Zimmer war wunderbar, der Service perfekt. Schon beim Frühstück (wir konnten im März fast immer draußen sitzen) gab es reichlich Auswahl an frischen Salaten/Gemüse, Eierspeisen, versch. Brote/Brötchen, tolle Cerealien und besonders erwähnenswert: eine große Theke mit frischem Obst! Außerdem eine große Ecke mit…
Sonnenuntergang mit Cocktail(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Urlaub
sehr guter Service, freundliches Personal,veraltete Einrichtung, bei Abreise wurde unser Checkout kostenfrei um 3h verlängert, das war sehr nett und kulant Hotel und TUI Angebote sind auf englische Gäste ausgerichtet, Welcome-Meeting und Tourguide auf englisch, deutschsprachig nur unter Vorbehalt angeboten, wenn es genug TN gibt, Superlage am Strand unter Palmen, sehr engagierte Hotelleitung , es wudre immer etwas geboten TOP unser Lieblingsplatz die Rooftop-Bar, unbeingt den Sonnenuntergang bei einem Cocktail…
SZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub im März
Das Hotel ist schon älter, aber gut gepflegt, und die Zimmer sind sauber. Das Essen am Abend war abwechslungsreich und lecker. Die Servicekräfte waren sehr gut und aufmerksam. Wünschen würde ich mir, dass die Getränkekarte beim Abendessen das gesamte Angebot zeigen würde. Als Bier ist nur eine Marke angegeben, wenn man beim Service nachfragt, erfährt man das das Angebot wesentlich umfangreicher ist, auch bei anderen Getränken.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Pioneer beach
Hervorragend ist das Essen, die Getränke, Animation und das gesamte Personal. Das liegt am Super Management die als Beispiel vorangehen und das Personal mitreißen können. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und gemütlich. Das ist wahrscheinlich der Grund, daß dieses schöne Hotel nur 4 Sterne und keine 5 hat. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und freue mich schon darauf.