Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das hotel hat alle unsere Erwachtungen mehr als erfüllt. Zimmer verflegung und personal ist absulut super.. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen .
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Sehr gepflegtes kleines Hotel in der wunderschönen Bucht von Coraya. 2 Min. Gehweg zum schnorcheln am Riff. Personal super nett und zuvorkommend.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Traum für Kinder
Schönes übersichtliches Familienhotel mit tollem Hausriff. Erholung für Eltern garantiert! Sehr freundliches Personal
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder mal ein super Urlaub
Wir machen hier sehr gerne Urlaub und haben alle 3 Hotels schon ausprobiert. Das Samaya ist ein Familienhotel, welches überwiegend von Deutschen mit Kindern gebucht wird, da es hier auch die entsprechende Kinderbetreuung gibt. Wer keinen Kinderlärm mag sollte daher lieber das gegenüberliegende Hotel " Steigenberger Coraya Beach" buchen. Dort sind keine Kinder zugelassen.
Manfred (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
total entspannt
tolles familienhotel, preis leistung stimmt, kein übermäsiger alkoholkonsum im hotel dadurch keine lärmbelästigung
Angela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder super anlage
Hotel sehr ruhig kleine uebersichtliche anlage sehr sauber alle sehr freundlich kommen gerne wieder essen super Getränke ueberall sprechen fast alle deutsch kleiner ruhiger strand riff super schoen und gross haben Schildkröte im hausriff gesehen mit Familie perfekt hotel klein gepflegt e anlage sauber überall
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jaz Samaya, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel nahe am Korallenrif! Sehr sauberer Resort, Sehr schön, sehr freundliches Personal! Vielen sprechen deutsch! Meiste Touristen aus Deutschland!
Yannik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Top, Tui best family nur noch Durchschnitt
Also, das Hotel kann ich nach all den Jahren nur aufs neue loben. Da etwas abgewohnt wird es ständig dezent renoviert, mit einer unaufdringlichen Baustelle nebeanan, aber nach wie vor sauber, neue Betten, das Essen hat sich sogar noch gesteigert, wenn auch die Cocktailkarte der Lobbybar abgespeckt wurde. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, wie immer :-) In allen Bereichen, trotz Ramadan. Da sind die Nachmittag alle fertig und ziehen trotzdem das Programm voll durch, Respekt! Fur junge Taucherfamilien…
Till(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Sommerverlängerung
Das Hotel liegt innerhalb eines schönen, gepflegten Verbundes von mehreren Jaz Hotels (Jaz Samaya, Jaz Lamaya, Jaz Solaya). Das Jaz Samaya liegt neben dem Lamaya direkt an der Küstenlinie und verfügt offensichtlich insgesamt über weniger Zimmer als die benachbarten Schwesternhotels. Dies hat sich für uns positiv bei den Mahlzeiten im Hauptrestaurant und auch bei der gesamten "Trubeligkeit" in der Anlage ausgewirkt. Wir können uns gut vorstellen, das Hotel im nächsten Jahr nochmals besuchen und können es…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub super, Mängel bei Medienpräsenz
Das Hotel ist super, Unterbringung, Essen und Service einwandfrei, Schwachpunkt ist eindeutig der Medienzugang. Deutschsprachiges Fernsehen gegenüber früheren Besuchen an der Coraya Bucht stark ein geschränkt, es waren der österreichische Natursender Servus und ein Kinderkanal verfügbar, Gründe hierfür werden nicht genannt. WLAN ist zwar kostenlos, läuft aber schwach und instabil, was bei der geringen Hotelauslastung nicht nötig wäre. Weitere Veränderung ist die Absperrung der Riffe in der Bucht für Schnorchler,…