Es ist und bleibt eine super schöne gepflegte Anlage. Das ganze Personal immer freundlich und zuvorkommend . Waren zum 4mal dort und kommen immer wieder gerne . Einfach ein ???? Hotel mit super essen und super Bedienung
100% gerne wieder! Dalaman: Kleiner Flughafen, schnelle Abwicklung, Transfer 25 Minuten zum Hotel. Das Hotel: Optisch wunderschön, in die Landschaft integriert, vorne der Strand-dahinter nur Berge, keine anderen Hotels in Sicht. Das Essen ist super! Das Personal ist super! Wir wurden 1 Woche von Muammer, Ayse, Didem und auch den anderen Mitarbeitern bestens versorgt. Alle sind sehr aufmerksam! Entspannung pur in bester Lage, bester Sauberkeit und tollem Essen! Danke an Euch und das Team!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein Traumurlaub im TUI Blue Sarigerme Park
Wir sind jetzt schon das zweite Jahr in Folge im TUI Blue Sarigerme Park – und wieder absolut begeistert! Diesmal sind wir sogar mit vier Familien angereist und alle fühlen sich rundum wohl.
Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und überall sauber. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage – grün, blühend und liebevoll gestaltet – ein echter Wohlfühlfaktor.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und qualitativ top. Der Strand ist wunderschön, mit feinem Sand und klarem Wasser – einfach…
Es war sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage direkt am Meer. Ich habe jeden Tag aufs neue über den schönen Park gestaunt. Wir hatten im Voraus ein Winschzimmer mit herrlichem Meerblick gegen einen Aufpreis gebucht. Im Restaurant gibt es keine Raucherbereiche, auch nicht in allen Wohnbereichen ist das Rauchen auf den Balkonen gestattet. Am Strand gibt es einen Nichtraucherbereich. Ansonsten darf draußen geraucht werden. Die Anlage ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Es war überall alles sauber, vor…
Das Hotel war in einem Top gepflegten Zustand, inklusive der kompletten Außenanlagen.Alle Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr freundlich und aufmerksam.Die Anlage ist einfach nur empfehlenswert .
Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin beim Bogenschiessen (Dicle) und den Kellner (Muammer),
solche Mitarbeiter wünscht sich jeder Arbeitgeber.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abwechslungsreiche Speisen und guter Service im Restaurant
Großes Zimmer für 4 Personen.
Sauberkeit im Großen und Ganzen in Ordnung, wenn man sehr penibel ist, lässt die genaue Sauberkeit etwas zu wünschen. Die Großen Flächen sind sauber aber hinter dem Hoxker bspw wird nicht gewischt.
Hand und Badetücher werden nach Wunsch täglich ausgewechselt, werden sie nicht auf den Boden gelegt, sondern aufegängt wird hier nachhaltig gehandelt.
Das Hotel TUI BLUE Sarigerme Park ist ein wunderschönes großzügig angelegtes Hotel in einem herrlichen Garten, direkt am Sandstrand gelegen. Wir wollten einen entspannten Urlaub erleben und so war es auch. Es gibt glücklicherweise keine riesige Bettenburg, sondern kleine Villen verstreut im parkähnlichen Gelände und ein größeres Hauptgebäude.