Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft hat uns gut gefallen, das Essen war gut und abwechslungsreich, das gesamte Personal engagiert und nett, besonders Frau Didem beim Frühstück :). Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Am Strand könnten mehr Tischchen an den Liegen sein. Die Tische sollten dort öfter gereinigt werden. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Ort dank nettem Service und kurzer Entfernung.
Das Personal sehr freundlich! Keiner aufdringlich! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Keine lange Fahrtzeit vom Flugahafen.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerferien 2025 als Familie mit zwei kindern
Wir waren das vierte Mal hier und kommen sicherlich wieder. Es ist einfach ein sehr schönes Hotel was viel zu bieten hat und Entspannung ermöglicht während die Kinder ihre Aktion bekommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und nachhaltige Verpflegung in schöner Lage.
Eine sehr weitläufige, saubere, gepflegte Anlage. Super schön gelegen zwischen dem Meer und den Bergen. Sehr viel grün, wenig Beton, daher macht es Spass, dort seinen Urlaub zu verbringen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
12 entspannte Tage mit wenigen Abzügen
Gepflegte, grüne Hotelanlage mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Wechselhaft(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel super TUI-Support verbesserungsbedürftig
Tolles Hotel + tolle Anlage, super Essen, guter Service, Info-Versorgung durch TUI unterirdisch (wechselnde und widersprüchliche Informationen zu Abreise, Abholung und Flugzeiten)
Nicolas(36-40)Deutschland
Tolle Erfahrung mit guter Küche und hilfsbereiten Mitarbeitern
Tolle Anlage. Gute Auswahl an Essen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr harmonische Atmosphäre
Urlauber
Hervorragender Service und tolle Sportmöglichkeiten für Paare
Sehr schönen Park hervorragende Service. Besonderen Dank an Ludmila und Julia. Die haben mit viel Freude und Kompetenz die Yoga/Pilates Kurse geleiten.
Gegenleistung erhalten
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnlicher Familienurlaub – absolute Em
Unser Aufenthalt im TUI Blue Sarigerme Park war von Anfang bis Ende hervorragend. – Sauberkeit: Makellos und bis ins Detail gepflegt – Gastronomie: Frisch, hochwertig, Live-Cooking – ein Gaumenschmaus, danke ans gesamte Küchenteam. – Aktivitäten: Vielfältig und professionell organisiert, inklusive großartiger Abendshows – Service: Stets freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert Das gesamte Team hat hervorragende Arbeit geleistet – vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Wir freuen uns schon auf das…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergessliche Zeit in Sarigeme trotz wechselhaftem Wetter
Nach einen super schönen Urlaub ende Mai zum meinem Geburtstag in Sarigeme war auch unser Aufendhalt ende Oktober wieder eine tolle Zeit. Auch wenn das Wetter dieses Mal etwas durchwachsen war hatten wir trotzdem extrem viel Spaß im Hotel. Vor allem bei Suat und Yücel an der Wassersport-Station hatten wir wieder tolle Erlebnisse. Egal ob mit den Sport-Katamarane oder mit dem Jumbo-Cat, jede Ausfahrt war ein Erlebnis. Aber auch das Hotel mit seinen fantastischen Personal haben alles getan, dass wir eine…