Anke Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder - wir sind rundum erholt
Klasse Hotel mit leckerem Essen und tollem Programm. Herausragender Service und immerwährende Freundlichkeit zeichnen dieses Hotel aus
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt zum Entspannen!
Ein ruhiges und entspanntes Hotel für einen gelungenen Badeurlaub! Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Herbst gleich wieder kommen :-)... Insgesamt angenehme und ruhige Gäste.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes sehr erholsames Hotel abzüge beim Strand
Schönes sauberes Hotel, sehr aufmerksames freundliches Personal, sehr gutes Essen. Strand leider nur geht so. Nähe zur Altstadt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
das beste Hotel. perfekter Service
Wohlfühloase... perfekter Service perfektes Team Erholung pur man wird verwöhnt ohne Ende absolut zu empfehlen....
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Erwachsenenhotel der Extraklasse!
Von aussen ehr unscheinbar, beherbergt das Gebäude im maurischen Stil ein Hotel der Extraklasse mit vier Sternen. Vom Empfang mit frischem Erdbeersaft und Konfekt, bis zum Schluß, mit Kofferservice bis zum Bus, eine Sensation in Tunesien.
Cecilia (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wo Träume wahr werden, einfach super!
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene mit kurzer Anfahrt vom Flughafe.Der Empfang war sehr herzlich , die Formalitäten schnell erledigt und wir konnten den kühlen frisch gepressten Orangensaft und die kleinen Süssigkeiten genießen !!! Wir fühlten uns gleich wieder zu Hause ( es war unser 2. Aufenthalt ). Es ist besser als viele 5 Sterne Hotels.
Salman(56-60)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Hotelanlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Essensauswahl im Restaurant war toll und es gab immer etwas für jeden Geschmack (auch für Vegetarier). Wurden sehr nett empfangen. Der zur Hotelanlage dazugehörende Strandabschnitt war sauber und auch hier wurde man vorbildlich bedient. Einzig und allein was den Badespaß ein wenig verdirbt ist das Meer, das hier doch mit Algen und teilweise Abfällen verunreinigt ist. Die Anlage liegt an einer Bucht und die Strömung führt hier zu der Verunreinigung. Man muss…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel. 1a für tunesische Verhältnisse.
Tolles Erwachsenenhotel. Wir haben auch ein Kind, aber auch sehr angenehm, mal ohne "Elterngeschrei" am Strand zu liegen.Sehr angenehm, es wurden nur wenig Liegen reserviert, jeder bekam eine Liege auch wenn man später kommt. Und die Anzahl der Russen hielt sich in Grenzen. Viel Belgier im Hotel. Alles gut.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer früh aufsteht ist hier richtig
sehr gepflegtes, sauberes und schönes Hotel genügen Platz an den Pools und auch am Strand verschiedene Liegemöglichkeiten. Ob Himmelbett oder Liegen, am Pool oder im ruhigeren Relax-Bereich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns das beste Hotel in Tunesien!
Wir haben vom 8.9.—22.09.18 hier Urlaub gemacht. Das ist das beste Hotel, in dem wir in 8 Jahren Tuniesien Urlaub waren. Die Transferzeit vom Flughafen Mounastir dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt am Rande von Sousse. Mit dem Taxi fährt man für ca. 5 Dinar (1,70 €) ins Zentrum. Der Emfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab Erfrischungstücher, Getränke und kleine Snacks. Die Koffer werden von einem sehr netten Hotelmitarbeiter auf das Zimmer gebracht. Dieser erklärt auch die Benutzung der…