Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)Deutschland
Top Top Top
Heute ( bin noch Vor Ort ) gibt es bereits 5 Sterne für ein absolut tolles Hotel sowie Management ! Der Hotelmanager ist stets persönlich anwesend und ansprechbar für seine Gäste sowie auch der Gästeservice und der Rest der für unser Wohl verantwortlich ist. Tolle Lage und eine köstliche Gastronomie runden das Ganze ab ! Nicht zu vergessen die Spezialisten aus dem "Keller" . Die Rede ist vom Spa Center mit so Leuten wie Aydemir, Suat, Figen und Elif und den Anderen. Hier wird man auch spontan ohne Anmeldung bei…
Annkatrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dies wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein.
Der freundliche Service hat mich fasziniert und ein persönliches Highlight gibt es nicht, denn die gesamte Reise war für mich ein Highlight. Es gibt nichts was mich enttäuscht hat.
Tina(26-30)Deutschland
Super Relaxurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Essen, schön präsentiert. Aufmerksamer Service. Die Hanglage bietet einen großartigen Ausblick. Es gibt nichts Negatives zu sagen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum Hotel mit kleinem Problem!!!
Wunderschönes sehr sauberes Hotel mit tollem Privatstrand und Bucht, rundum schönen Zimmern und einer unglaublich tollen Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Zu 100 % zu empfehlen.
Wir waren in diesem Hotel zum erstenmal und wir werden wieder kommen . Es war alles perfekt. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam- Was uns auch sehr gefallen hat, der Hotel Manager war jeden tag vor Ort und hat immer das Gespräch mit den Gästen gesucht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Gast bei Freunden
Perfekte Hanglage, wie bereits von vielen vorherigen Bewertungen beschrieben, mit einem beeindruckenden Meerblick und an Sauberkeit nicht zu überbieten.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
PURAVIDA - ausführlich, weils gut gefällt
Um das mal vorwegzunehmen: WIR KOMMEN WIEDER!!!! Wir haben uns nach einer sehr sorgfältigen und intensiven Auswahl auf Holidaycheck für das Puravida entschieden. Die Erwartungen waren hoch.. und wurden zum größten Teil erfüllt. Die Hotelgröße haben wir als angenehm empfunden. Durch die "Bungalow"-Lösungen kommt man kaum dazu überhaupt darüber nachzudenken, wie viele Gäste sich eigentlich insgesamt im Hotel befinden. Wir hatten ein Bungalow ganz oben (erste Ebene nach der Rezeptions-"Etage") und man kann…
Ingrid(56-60)Deutschland
Es war soooo schön.
Unser Highlight war der Urlaub insgesamt. Wir hatten uns so sehr auf die Tage gefreut und wurden nicht enttäuscht. Vom Ankommen bis zur Abreise einfach wunderbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum zweiten mal ein Traumurlaub!
Wir verbrachten zum zweiten Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub in diesem tollen Hotel. Wenn sich die politische Lage entspannt werden wir sehr gerne wiederkommen.
Jürgen und Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder, denn besser geht's nicht !!!
Haben 14 Tage in dieser Anlage verbracht mit dem Ziel einmal Köper und Seele baumeln zu lassen. Sicher fährt man immer mit gewissen Erwartungen in den Urlaub und hofft, dass diese dann auch so eintreffen. In dieser Anlage wurde jedoch alles was wir uns erhofft hatten, mehr als übertroffen. Wir waren jetzt schon länger nicht mehr in der Türkei und waren um so mehr von der ehrlichen und herzlichen Willkommenskultur beindruckt. Unser absolutes Highlight haben uns hier die "Spezialisten aus dem Keller" beschert.…