Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Blue Seno mit tollem Meerblick
Wir haben den Aufenthalt im Blue Seno letzten Sommer sehr genossen. Zimmer sehr ansprechend und modern, herrlicher Ausblick. Auch vom Restaurant wunderschöner Ausblick aufs Meer. Essen hervorragend. Haben schon wieder für September gebucht.
Gegenleistung erhalten
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel 👍🏻🥰
Tolles Hotel für Erwachsene, ruhig gelegen, fantastische Lage am Berg mit überall sensationellem Ausblick aufs Meer 😍 Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, vor allem der liebe Halid vom Spa 🥰 Wirklich jeden Tag ein nettes Wort auf den Lippen. Wünsche wurden schnell erfüllt, wir brauchten ein anderes Kopfkissen, und zack war es da 🤗👍🏻 Das Essen war gut, wir hatten absolut nix zu meckern. Tolle Pools, nur das Wasser hätte ein bissel wärmer sein können, aber das ist hier meckern auf hohem…
Görür(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub so wie man sich es vorstellt
Hotel sehr gut****** Sauberkeit sehr gut ****** Personal sehr Freundlich vor allem Mustafa Ayag, in jeder hinsicht immer sehr hilfsbereit.******* Essen gibts überhaupt nichts zum meckern. Gewichtszuhnahme :-) In allem kann ich das Hotel nur weiterermpfehlen.
M. H. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Aussicht - schlechter Servie
Preis-Leistung war absolut nicht gegeben. Der Tischsercvie in der Bar und im Restaurant war bis auf eine Dame totale Katastrophe. Wenn man überhaupt nach Getränken gefragt wurde wartete man bis zu 30 Minuten bis die Getränke kamen, die Kellner wirkten unmotiviert und schlecht gelaunt. Man hatte das Gefühl absichtlich ignoriert zu werden, da Kellner an einem vorbeiliefen ohne nach Getränkewünschen zu fragen oder Geschirr mitzunehmen. Der Kaffee beim Frühstück ist eine Zumutung. Die guten Maschinen stehen unten an…
Luana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Hotel für Entspannung-Pur
Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter mit Top-Service. Sehr ruhig gelegen mit traumhafter Aussicht. Sehr grosse Auswahl beim Essen mit Top Qualität.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Lage und Ausgezeichnete Leistung
Sehr schön gelegen an der Küste mit eigenem Strandabschnitt; Hanglage bietet für die Sportlichen automatisch Training, alle anderen nutzen den Shuttle bequem über der Anlage. Gastronomisches Angebot ausgezeichnet; Zimmer sehr gut und neuwertig; Eine Top Wahl für die Türkische Ägäis
August(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Traumhotel, man fühlt sich wie im Paradies
Super Hotel, die gesamte Anlage ein Traum, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön groß und geräumig.
C&S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Das TUI Blue Seno ist eine traumhafte Anlage, wo man direkt nach Ankunft die Seele baumeln lassen kann. Das gesamte Personal ist top, ebenfalls alle angebotenen Aktivitäten von Sport bis Ausflüge. Das Essen lässt keine Wünsche offen! Der hauseigene Strand und die Pools laden ebenfalls jederzeit zur Entspannung ein. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Eine außerordentlich gepflegte ruhige Anlage. Wir haben uns bestens erholt. Unsere Erwartungen wurde weit übertroffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal und kompetentem Wellness-Team!
Es ist einfach ein Traum. Wir sind absolut begeistert. Es ist nicht dieses klassische Hotel in der Türkei wie man es kennt, mit halli galli den ganzen Tag, trotzdem wird aber etwas geboten. Es liegt im Berg, die Wege sind weit, somit hat jeder ein Plätzchen das zu einem passt. Durch den Shuttle Service muss man aber kein cm laufen wenn man dies nicht möchte 😁 (Einziges Manko, manchmal muss man ein paar Minuten länger auf den Nächten Shuttle warten, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau!)