Es war ein toller Urlaub. Eigentlich sind wir keine Pauschaltouristen, dennoch wurden wir sehr positiv überrascht: alle waren so freundlich, der Urlaub so erholsam, man musste sich um nichts kümmern, die Anlage war sehr gepflegt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gern kommen wir wieder.
Ruhiges Hotel in Bunglowbauweise in traumhafter Umgebung mit sehr aufmerksamen, äußerst freundlichem Service und hervorragender Sauberkeit und herrausragendem Speisenangebot. Als Türkeiurlauber mit mehr als 25 Jahren Erfahrung (ich habe schon fast alles gesehen 😎) kann ich sagen dass man mit diesem Hotel rein gar nichts falsch machen kann. Vorhergehenden Kommentaren muss ich deutlich widersprechen....wer sich über die Lage, das Abendunterhaltungsangebot oder die Leistungen beschwert hat sich wie so oft zu…
Wir hatten eine tolle Zeit im Seno und kommen auf jeden Fall auch ein 4. Mal wieder. Alle sind herzlich und wir fühlen uns sehr zuhause.
Leider hat die Zimmerreservierung über die Blue App „nicht geklappt“. Man hat sich sehr sehr freundlich entschuldigt, aber das reservierte Zimmer hat jemand anderes bewohnt. Das fanden wir sehr schade, da wir dieses schon 5 Monate vorher reserviert hatten und auch bestätigt bekommen haben. Hier gibt es definitiv Verbesserungspotential. Sonst macht so eine App keinen Sinn!…
Unvergesslicher Traumurlaub m. Wiederholungsfaktor
Einer der schönsten, erholsamsten Urlaube mit bleibenden Erinnerungen und einem “Rund-um-Service” der (fast) keine Wünsche offen lässt! Ein großes Kompliment an alle Menschen im TUI Blue SENO von Olaf & Jörg aus Z. 6016 - WIR SIND BEGEISTERT UND KOMMEN WIEDER !!!
Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels Gast, aber das Tui Blue Seno ist definitiv eines der besten Hotels, um einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und vielseitig und das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe meinen 50. Geburtstag dort gefeiert und kann glücklich sagen, dass mir dieser Geburtstag auf ewig in sehr schöner Erinnerung bleiben wird.
Wir werden definitiv wiederkommen. Vielleicht ja schon im nächsten Jahr.
Von A-Z, d.h. von der Buchung über den Aufenthalt bis zum Abflug wurde die Reise professionell begleitet. Es bleiben keine Wünsche offen! Definitiv werden wir TUI Blue Seno in Sarigerme wieder buchen.
Das gesamte Hotel ist einfach ideal, alles stimmt dort, eigentlich gibt es nix zu meckern! Die Lage ist ein Traum und für die Erholung wie geschaffen .Wer allerdings Halli Galli möchte,ist im Seno fehl am Platz!
TUI Blue Seno - Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick und besonderer Kulinarik!
Uns hat besonders die Seele des Hotels (die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter), die besondere schmackhafte Kulinarik (Speisen + Getränke) und generell die besondere Lage mit seiner gepflegten Gartenanlage gefallen. Hier haben wir ein kleines Paradies an der türkischen Ägäis gefunden!