TUI Blue Seno - Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick und besonderer Kulinarik!
Uns hat besonders die Seele des Hotels (die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter), die besondere schmackhafte Kulinarik (Speisen + Getränke) und generell die besondere Lage mit seiner gepflegten Gartenanlage gefallen. Hier haben wir ein kleines Paradies an der türkischen Ägäis gefunden!
Die Anlage ist Top gepflegt und kann nur empfohlen werden.
Es ist bekannt das es Fußläufig etwas schwierig ist , da es sehr steil ist. Aber im Minutentakt fahren die Shuttlebusse und Tuck Tucks durch die Anlage.
Top Anlage Natur pur. Wir als Familie können es mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Essen war sehr gut, Personal sehr bemüht und freundlich, Zimmer immer sauber und jeden Tag mit neuen Deko. Strand sehr schön und sauber.
Bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, und immer wieder gerne. Super freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, Sauberkeit topp, sowie auch der Service. Wer hier etwas zu meckern hat, ist einfach nicht zu verstehen. Denn auch die Zimmer, mit sagenhafetem Meerblick, sind sehr gut.
heute möchte ich ein paar Worte über unseren traumhaften Aufenthalt hier mit euch teilen. Schon beim Betreten der Lobby hatten wir diesen Wow-Moment! So viele Auszeichnungen kommen schließlich nicht von irgendwoher – und das merkt man sofort.
Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend: harmonisch in die Berge eingebettet und mit einer grandiosen Aussicht auf das glitzernde Meer und die malerische Bucht. Überall blüht und grünt es, alles ist liebevoll bepflanzt und makellos gepflegt. Die Sauberkeit hier ist…
Nachdem wir das Tui Blue Seno im letzten Sommer schon gebucht hatten und wir völlig begeistert waren, haben wir es dieses Mal im Oktober bei angenehmeren Temperaturen von 28°C bis 30°C besucht.
Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt fast ausgebucht. Dies hat man im Gegensatz zum Vorjahr leider auch bei Service und der Atmosphäre im Restaurant gespürt.
Es hat unserem Urlaub jedoch nicht getrübt und ist jammern auf extrem hohes Niveau.