Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Außergewöhnliches Hotel in der Türkei
Es war ein besonderes Hotel mit viel Komfort, besonders nettes Personal und eine herausragende Animation. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein sehr netter Animateur, Mario, war sehr sehr aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Marieluise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel!
Die Juniorsuiten zur Poolseite sind wunderbar, sehr großzügig mit einer schönen Dachterrasse, leise und ohne Küchengerüche - nur bekommt man diese Seite kaum, auch wenn man sehr früh gebucht hat und Stammgast ist!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mario top sein Chef nicht. Service top Essen gut Getränke gut Unterhaltung Massage top Wetter okay Meer wunderbar zimmer top
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Wellness Angebote
Schönes Hotel. Tolle Lage und ein super Wellness Angebote. Wir kommen seit Jahren zur Massage. Eddy berät jeden mit viel Kompetenz und Erfahrung. Ein tolles Team. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr lecker und das Team an der Strandbar ist spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Victoria (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Massagen und empfehlenswerter Wellnessbereich.
Natürlich, wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr ansprechend und erholsam
Sehr sauber, leckeres Essen, tolle und freundliche Mitarbeiter (Ahmed, Tolga, Nazli und Gelik) Schönes Ambiente, sehr stylisch und modern.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Ich kann verstehen, dass es Wiederholungstäter gibt und mehrmals dieses Hotel buchen. Die Hotelgäste waren bunt gemischt, von älteren Gästen bishin zu jüngeren Paaren, Mädels- oder Männerurlalubern.
L+L(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Strandurlaub mit super Service.
Sehr schönes Hotel, allgemein sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und der Service top.
Christof (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien im TUI Blue Side
Das Hotel ist prima. Wir haben uns sehr gut erholt. Völlig stressfrei. Gutes Essen. Sehr guter Service der Rezeption (Yilmaz, Emin, Ali).
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Urlaub!
Es ist wirklich toll und auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel der besonderen Art. Wenn man einen Kritikpunkt anbringen darf, dann ist es die Art und Weise der abendlichen Animation... es ist einfach zu laut, weil diese Abende in einer zentralen Räumlichkeit des Hotels stattfinden, welche nach allen Seiten (oben, unten, seitlich...) offen ist. Geschmackssache... aber es stört und man kann sich dieser Lautstärke nicht entziehen. Sonst sind wir außerordentlich zufrieden und voll des Lobes Dankeschön!