Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöner SPA Bereich und eine tolle Strandlage. Wir sind immer sehr gerne dort und schätzen das Hotel sehr. Besonders hervorheben möchte ich den Sous Chef Halil der mit seiner Aufmerksamkeit jedes Essen perfekt gemacht hat. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Aufmerksames, freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Keine Wartezeiten an Poolbar, Beachbar, Restaurant. Kurze Wege.
Allerdings begrenzte Liegemöglichkeiten im Poolbereich.
Tolle Lage , Personal sehr freundlich,animation hat sich Aiman sehr zuvorkommend verhalten sie hat immer ein strahlendes Gesicht.Das Buffet am abend wirklich unglaublich alle Speisen mit Liebe dargeboten. Wahren swhr schnell am eigenen Strand ,alle Liegen werden zu verfügung gestellt und vom Strandliegen helfer sofort bereit gestellt
Mega Hotel , sehr sauber , toller Sandstrand (genug Liegen am Strand , leider war das am Pool nicht so , da kam wieder der deutsche Volkssport zum Vorschein ...so früh wie möglich Liegen mit Handtüchern besetzen )
Hotel mit sehr vielen Deutschen , Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch
Wir kommen aufjedenfall wieder
Ein schönes und modernes Hotel von überschaubarer Größe. Ruhige Lage, etwas seperat, direkte Strandlage, trotzdem nahe am Zentrum.
Das Haus besticht durch sehr freundliches Personal.
Wir hatten hohe Erwartungen an das Tui Blue Hotel, da der Ruf ein sehr guter ist.
Zimmer:
Die Ausstattung des Zimmers ist top, die Reinigung ist okay, allerdings wurde an 2 von 7 Tagen die Tür offen gelassen (1x die Zimmertür und 1x die Balkontür im EG!)
Wellness & Spa:
Die Massage ist top, der Service des Personals (welches Termine vereinbart) ist aufdringlich und unsympathisch.
Essen:
Zu wenig Auswahl (im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, welche dazu noch günstiger sind!)
Pool:
Liegen…