Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc-Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter erholsamer Ort
Lage sehr gut. Essen und Service Top. Habe es schon Freunde empfohlen. Werde nochmals ins Hotel kommen. Cesur hat sehr gute Arbeit gemacht.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles freundliches Hotel mit viel Flair
Sehr schönes Hotel, elegant eingerichtet und super Außenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Das es ein Erwachsenenhotel war, war bewusst ausgewählt und wir haben die Ruhe genossen. Die Angestellten sind super freundlich und immer darauf bedacht, ihr bestes zu geben. Unser besonderer Dank gilt der Zimmerreinigung und den Kellnern Ergün, Abdullah, Ahmet und Nazir. Man war stehts bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Reaktionszeit war super schnell. Und besonders erwähnen möchte ich noch das Essen dort.…
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Unterhaltung im schönen Hotel
Gutes Hotel besonders für älteres Publikum geeignet, schöner gepflegter Spa unter fachkundiger Leitung.
Gegenleistung erhalten
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zuviel zu schteiben
Personal super, besonders Nazli und Achmed hier stellvertretend zu nennen. Essen toll, Stand und Pool sehr sauber. Kleine Probleme werden sofort gelöst.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Erlebnis
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und es gibt zum Glück keine Kinder. Es war sehr entspannend und das Essen war außergewöhnlich gut. Man hat eine Menge Sportmöglichkeiten und die Animateure sorgen für Action und Spaß (Cesur, Ertan und Bilal sind die Besten).
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Urlaubsfeeling
Tolles Hotel, sehr gute Betreuung, gepflegte Wege und toller Strand. Sauberkeit ist spitze. Keine Wünsche bleiben offen.
Dijona(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das TUI Blue Side ist ein wunderschönes Hotel – sauber, modern und das Essen ist super lecker und vielseitig. Besonders begeistert war ich von den Fotografen: total herzlich, aufmerksam und machen richtig tolle Bilder – sie hätten echt eine Belohnung verdient! Einziger kleiner Minuspunkt: Der Privatstrand ist nicht klar abgegrenzt, was manchmal zu kleinen Überschneidungen mit anderen Gästen führt.
M.H(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist Weltklasse!!! Besonders Mehmet Can. Er ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab!
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Grund der Nichtweiterempfehlung ist die Küche
Sauber und aufmerksames Personal. Anlage gepflegt. Was jedoch gar nicht passt ist die Küche. Kalte Speisen i.O. Warme Speisen sind eine Zumutung.
Engin(71+)Deutschland
Sehr schön Urlaub
Alle Personal serh freundlich und hilfsbereit wir sind 4.mall im hotel wir sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder und von der Rezeption Ali yasin und yilmaz alle sehr nett