Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tini (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges und sauberes Hotel für entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit tollem Service -Personal und kurzen Weg zum Strand, welcher sauber und schön war mit eigener Beach-Bar und nettem Personal. Buffet hatte auch jeden Tag viel zur Auswahl, weshalb für jeden was dabei war. Abends gab es auch immer zum Entertainment eine Show, sei es Tanz oder Gesang, welche den Urlaubstag perfekt abrundete.
Philippe mercier(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genial super
Oktoberfest ist genial. Super Poolparty. Gute Abendshows. Freundliches Personal. Gute Gästebetreuung.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sensationell
Das Tui Blue Side ist ein tolles Hotel und besticht durch hohen Service , tolle Küche und Sauberkeit . Schon wenn man ankommt, wird man herzlich und sehr freundlich von allen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Und als wir mal Hilfe brauchten , war Yilmaz super hilfsbereit - wir sagen Dankeschön .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Supertolles Hotel Urlaub pur!!!
Das besteste Adults Only Hotel ever!!! Es hat einfach alles gepasst und wir werden sicher wiederkommen.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterzuempfehlen
Schöne Lage, im Moment etwas Baulärm, aber von unserem Zimmer aus kaum spürbar, auch nur tagsüber. Service top. Late checkout oder early check in leider von Konzern aus geregelt und nicht mehr bezahlbar
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist wunderschön, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Essen ist lecker und der pool Bereich ist sogar um 11 noch nicht komplett voll. Vielen lieben Dank auch an Osman von der Rezeption! Er hat uns schnell weitergeholfen als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten ! Es war ein gelungener wunderschöner Urlaub
Mika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service zum Abendessen
Beim heutigen Abend ist uns Mehmet Can ist sehr zuvorkommend und hat uns stets mit einem Lächeln bedient. Kein Wunsch ist offen geblieben. Sie haben mit Herrn Can eine echte Bereicherung für das Hotel. Vielen Dank!
Sinan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub im TUI Blue Side
Perfekter Urlaub im TUI Blue Side dank Özkan und seinem Team! Unser Aufenthalt im TUI Blue Side war einfach fantastisch! Besonders möchten wir den Animationschef Özkan und sein Team hervorheben – sie haben unseren Urlaub mit ihrer Energie und Freundlichkeit unvergesslich gemacht. Tolle Aktivitäten und erstklassige Unterhaltung, die uns jeden Tag begeistert hat. Das Hotel und das Animationsteam sind absolut empfehlenswert. Vielen Dank an Özkan und Team, und natürlich an TUI Blue Side für die wundervollen…
Monika und Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
auf alle Fälle eine Weiterbewertung
wir waren vom 03.11.-17.11.2024 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Haus mit exelentem Servics. Besonders unser Gästebetreuer Alkan.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzumutbare Lautstärke der Musik am Abend
Reisegrund war Erwachsenenhotel. Direkt neben dem Privaten Strand des Hotels ist ein öffentlicher Strand und dementsprechend voll war es hier. Bei den Strandspaziergängrn Bräuchen hatte man Ampelregelung