Immer mehr bezahlen, weniger Leistung. Wir waren zum 4mal da,sind enttäuscht dass das ignoriert wird, in anderen hotels ist das anders. Man merkt das die Qualität vom Essen nachlässt,im Vergleich zu anderen 5sternen hotels wo wir waren.wir hatten den vip Check gebucht, das hatte die tui Betreuerin nicht hinbekommen, wir hatten am Flughafen einen ********** Ärger, und warten jetzt auf unsere Rückerstattung. Unsere Persönliche Meinung, ohne extra Trinkgeld geht in diesem Hotel garnichs. Das ist schade den wir kennen…
Super freundlicher und netter Service.
Top Lage, schöner Pool und Strand.
Alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Große Auswahl beim Essen, alles frisch zubereitet und sehr lecker.
Service sensationell, Garatebetruung,was bessere gibt es nicht! Das Essen hat jedoch an Qualität verloren, wir kommen aber trotzdem immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich könnte die Gülay jedes Mal knuddeln! Bis bald!
Schönes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und es hat sich leider etwas verändert. Der Service von den Herren an der Rezeption war nicht so toll. Das Essen hat von der Qualität auch nachgelassen. Emilia aus dem Restaurant war super.
Schönes Hotel, nicht zu gross, sauber und gepflegt. Tolle Strandlage mit schöner Strandbar. Unser zweites Zuhause. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter, vor allem Nazli, die an der Strandbar arbeitet, sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und der Strand sind fantastisch.
Sehr schönes Hotel. Super Empfang, tolles Personal. Alles hat gestimmt. Etwas zu dunkel an der Beachbar. Restaurant sehr schön, super Kellner, mit Schnapsitaxi lustig