Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Super Hotel gute Lage nettes Personal super Essen Hotelmanager Emin und Rezeption Herr Yilmaz I. immer Hilfsbereit wir haben uns immer wohl gefühlt
Nicky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Super Hotel alles passt!!Wir sind das 3 Mal hier!! Immer wieder würde ich hier Buchen. Das Essen ist super und das Personal ist spitze, !!!!!!! Tolles Hotel am Meer!!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für junge Paare
Modern, sehr freundliches Personal, gute Speisen und Getränke, sehr wenige Liegen im Poolbereich, die man leider frühzeitig reservieren muss
René (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, deutsch sprechendes Personal
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und schmackhafte Drinks, traumhafter Spa-Bereich zum entspannen, wohltuende Massagen, 15 Minuten gratis Massage zu Beginn des Urlaubs
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Animation und Unterhaltung ebenfalls gut. Wir waren zum 2. Mal dort und würden noch einmal wiederkommen. Schade nur, dass ein Zimmerwunsch, auch für Stammgäste, nicht mehr angenommen wird.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist optimal um die Seele baumeln zu lassen. Besonders auch für Alleinreisende geeignet. Man ist immer herzlich Willkommen hier.
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden jederzeit wieder gerne kommen.
Sehr schöne und gut gepflegte Anlage nur für Erwachsene. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Direkter Zugang zum eigenen Strand mit Strandbad.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Freundlichkeit und guter Service werden hier groß geschrieben
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben keinerlei Kritik. Speisen und Getränke sowie der Service ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Moinila (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut
Tolles Hotel,toller Stran,Essen perfekt,Zimmer ist okay man hat seine Ruhe ,der Setvice läßt keine Wünsche offen
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel und Serviceorientiertes Personal.
Das Hotel bietet alles an was man braucht und lässt kaum Wünsche offen. Es ist vor allem sehr sauber.