Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Karolin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Double Standard Room Partly Sea View
Sehr nettes, sauberes Hotel, tolle Poolanlage
Nazli, Ahmet, tamer super nette Mitarbeiter. Angestellte sind sehr zuvorkommend. Essen ist auch sehr gut.
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jeder Cent wert!!!
Wunderbares gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter grüssen, sind ehrlich freundlich, unaufdringlich. Die Mahlzeiten machen Spass, unglaubliche Auswahl. Hoher Hygienestandard. Hallenbad und Spa verwöhnen
Olga und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Tui Blue Side
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Tui Blue Side Von dem Moment unserer Ankunft bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes, war unser bereits dritter Urlaub im Tui Blue Side eine durchweg positive Erfahrung, die wir nicht missen möchten. Dieses Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine atemberaubende Lage, die komfortablen und stilvollen Zimmer, sondern vor allem durch sein außergewöhnliches Personal, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir die Servicekräfte Yavuz, Nazli,…
11.07. - 08.09.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es wird auch hier alles immer teurer
Klein aber fein, guter Service, freundliches Personal. Das Konzept der offenen Bäder in den Zimmern, wo man jedes Geräusch des Partners miterleben darf ist nicht meins.
Habbo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel
Ein sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Der Service ist toll. Es gibt viele Angebote: Shows, Strand, Pool, Wellness, ... die Gastronomie ist hochwertig. Dieses Hotel bietet die beste Möglichkeit, um eine kurze Auszeit vom Alltag zu genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im TUI Blue Side und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein ganz-ganz tolles Hotel! Es gibt nichts zu meckern. Wenn Mann Hilfe braucht ist sie sofort da! Das Hotel ist ausgezeichnet sauber. Man trägt keine Bändchen. Wunderbares vielfältiges Essen. Die Nachspeise ist köstlich . Vielfältiges Obst. Sandiger Strand ist sauber und sehr einladend. Das Servicepersonal ist ausgezeichnet und zuvorkommend. Das Abendprogramm mit dem Moderator Mario ist sehr beeindruckend und mit viel Humor. DJ Veysel hat immer passende Musik am stark und kann sich an die Gäste anpassen. Defne…
Hermann (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr sehr gern 👍👏🫶
Top Hotel besser geht nicht. Das Personal ist von der Rezeption über Reinigungs/Service bis hin zum General Manager sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sie alle tragen zu einem tollen/erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei. Viiiiiiielen herzlichen Dank und bis nächstes Jahr. 😘😘😘
Rainer M.(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein 5 Sterne Hotel, welches die Sterne zurecht hat. Das vielfältige Essen, der freundliche Service, die schöne Anlage….Wir kommen gerne wieder!
Ernst und Gitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir fühlen uns hier immer wieder richtig wohl
Ideales Hotel für Badegäste, Wanderer, Gehbehinderte, Sport- und SPA Gäste. .Ein großer Vorteil ist, dass das Hotel nicht zu groß ist und daher ein recht gutes Verhältnis zu dem Personal entsteht.