Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit fragwürdiger Klimapolitik
Schöne Anlage und freundliches Personal. Die Klimapolitik geht zulasten der Gäste und es Komforts. Das man die Klimaanlage nicht frei einstellen kann, habe ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel erlebt.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastisches Hotel, jeder Cent wert
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter vorallem Nazil von der Beach Bar sind super nett und bemühen sich den Gästen einen fantastischen Aufenthalt zu bereiten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den angebotenen Preis, hat es sich gelohnt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind genau richtig für zwei Personen ausgelegt uns hat es an nichts gefehlt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Urlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Verwöhnen ohne Ende
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Danke Mario, super Animation
Das Hotel ist sooooo toll, wir sind begeistert. Mario ist der beste Animateur. Danke Mario, mach bitte weiter so, danke Ines
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für Paare
Tolles Hotel für Paare. Leckeres Essen und ein toller Sandstrand. Es werden verschiedene Animationsprogramme angeboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besondere Grüße an Muhammet :)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2. Anreise :)
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel & wir LIEBEN es! Das gesamte Personal ist super lieb und zuvorkommend. Yunus, Sema & Halit haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Es war wirklich alles perfekt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genauso muss Urlaub sein!
Hotel ist spitze, Essen ist sehr gut, Service hervorragend, insbesondere möchte ich mich bei Mehmet Can für den tollen Service und seine stetige Freundlichkeit bedanken! Wir kommen wieder!
Zeno(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Top Service, ruhige Lage. Große Auswahl beim Buffet. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Schöner und großer Strand. Schöner und großer Wellnessbereich.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolut zu empfehlen
Überschaubare Größe mit schöner Außenanlage und damit kein häßlicher Betonklotz. Eine Cafeteria, Poolbar, Außenschwimmbecken, bequeme Liegestühle und Stühle im Außenbereich, Strandbar und hoteleigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegestühlen - alles vorhanden und alles sehr gepflegt.