Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dieses Hotel ist ein Wiederholung wert.
Weihnachten ist sonst immer sehr hektisch und wir wollten dem einfach mal entfliehen. Es hat funktioniert und das Hotel hat ein Weihnachts- Ambiente erschaffen was nicht zu aufdringlich war. Super Service und was die Zimmer angeht für 2 Personen sehr viel Platz. Zudem im Winter einen beheizten Außenpool👍
Daniel (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Animation
Mario hat super Arbeit geleistet man hat sich richtig wohlgefühlt er hat alles in die Wege geleitet für einen sehr schön Geburtstag den man nicht vergessen kann, auch die Animation hat er immer super gemacht
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Strand sehr gut organisiert mit Liegen und Platz. Strandbar schön und Mittags immer warmes essen nach Kartenauswahl. Bedienungen immer freundlich und höflich. Schöne geräumige Zimmer., Sehr ,guter Service und ,,gute tägliche Reinigung der Zimmer. Restaurants gute Angebote und man findet immer reichlich was zu essen. Meine einzige Reklamation war zwecks Rezeption, man fühlt sich dort allein gelassen ,keine Auskunft da ,der Mitarbeiter kein Deutsch verstand .Wir kamen sehr früh ins…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Extrem z empfehlen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer war vor dem Termin bezugsfertig. Immer zu empfehlen
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind hier sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Personal ist sehr gut insbesondere die Guest Relation Gülay und Sueda Sie sind sehr hilfreich gewesen. Wir sind rund um sehr gut verpflegt worden.
Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gerne wieder.
Wir sind seit vielen Jahren, ob Frühjahr, Herbst oder zum Jahreswechsel, immer wieder gerne hier. Wir wissen, was uns erwartet und werden nicht enttäuscht; es ist schwer, etwas hervorzuheben. Wenn doch, dann ist es das zuvorkommende Personal, das uns immer wieder begeistert. Das gilt auch für Strand.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub im Novemver
Wir waren im November 2024 zum ersten Mal für 14 Tage im TUI Blue Side und können die sehr gute Qualität von diesem Hotel nur bestätigen und das Hotel weiterempfehlen.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super empfehlenswert!!
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das waren super erholsame Tage für uns. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig!!
Annette & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 15. mal im TUI Blue Side (ehemals Sensimar)
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und das ist der Hauptgrund warum wir das Hotel seit vielen Jahren buchen. Positiv ist auch, dass man kein All-inclusive-Armband tragen muss. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir erwarteten laut dem TUI-Konzept TUI BLUE FOR TWO Ruhe und Erholung und natürlich auch einen gewissen Komfort und ein gewisses Niveau.
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das perfekte Hotel für einen super Urlaub!
Wir sind langjährige Stammgäste in diesem Hotel und haben uns wieder unheimlich wohlgefühlt; es ist immer wieder wie nachhause kommen! Das Hotel hat mit ca. 450 überwiegend deutschsprachigen Gästen einen familiären Charakter, und man trifft jedes Mal viele Stammgäste.