Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Erholung am Strand
Staff sehr freundlich & freundlicher Empfang( Ali, Alpes, Yasin) Essen sehr gut Sauber Events waren spannend Strandarbeiter war sehr lieb Special Abendessen am Strand sehr Professional Putzfrauen haben uns immer Begrüsst :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Februar Urlaub
Kleines feines Hotel genau richtig dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Erste mal so früh in der Türkei gewesen und uns gefällt es.Wir kommen wieder.
Karl-Heinz und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Wellness- und Entspannungsurlaub
saubere, sehr gepflegte Anlage mit umsichtigem und immer freundlichem Personal, welches zum größten Teil auch deutsch spricht, was wir als besonders angenehm empfunden haben toller Spa-Bereich, den man unbedingt nutzen sollte, die Beratung durch Eddy ist sehr zu empfehlen und besonderer Dank geht an Esra und Ia für ihre „goldenen Hände“, wir haben es sehr genossen ????????
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hoffnungslos überbewertet
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer in vier Trakten. Es liegt in einem Hotelkomplex mit dem Benachbarten TUI BLUE Xanthe, von dessen Angebot man den Pool mitbenutzen kann. Das TUI BLUE Side ist als Erwachsenenhotel ausgewiesen. Zum Hotel gehört eine Strandbar und der Strand, sowie ein großer Poolbereich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut Besser Blue Dide
Slle unsere Erwartungen wurden übertroffen .Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich.Top Fitnissraum und Spa auf höchstem Niveau k
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel und super sauber. Freundliches Personal und sehr aufmerksam. Tamen arbeitet an der Strandbar und macht die tollsten 🍸 Cocktails (geschmacklich wie optisch)und ist dazu noch ein sehr sympathischer Mensch.
Steffen Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter, sehr gerne wieder!
Wiederholungstäter, und dass sehr gerne. Wir waren bereits im Mai 2024 im TuiBlue Side und wurden jetzt im Oktober zum Wiederholungstäter.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub mit Melek
Ich hatte eine wahnsinnig tolle Massage … Ich war bei Melek und sie hat mir so viel geholfen und konnte so viel Wasser aus meinen Beinen herausmassieren, ich wurde super betreut aber überhaupt sind alle Menschen die dort arbeiten so umsichtig und lieb, ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Danke Melek ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stimmiges Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Sehr schönes Zimmer (Juniorsuite), super natürlich, nettes Personal (vom Empfang bis zum Zimmerservice). Hochwertige Einrichtung und ruhiges Farbkonzept. Bei Essen ist noch Luft nach oben, ist aber unter dem Gesichtspunkt Preis/Leistung vollkommen okay.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles gut
Wir hatten hier unser erstes Urlaubserlebnis in Türkiye, wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders Osman und Alper von der Rezeption, sie machen ihren Job wirklich sehr gut, sehr freundlich, vielen Dank, ich hoffe, sie wiederzusehen.