M.H(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist Weltklasse!!! Besonders Mehmet Can. Er ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab!
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Grund der Nichtweiterempfehlung ist die Küche
Sauber und aufmerksames Personal. Anlage gepflegt. Was jedoch gar nicht passt ist die Küche. Kalte Speisen i.O. Warme Speisen sind eine Zumutung.
Engin(71+)Deutschland
Sehr schön Urlaub
Alle Personal serh freundlich und hilfsbereit wir sind 4.mall im hotel wir sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder und von der Rezeption Ali yasin und yilmaz alle sehr nett
11.05. - 09.07.262 ERW
Eckhard(71+)Deutschland
UNSER LIEBLINGSHOTEL
Zimmer Möbeln müssten renoviert werden. Laminat musste erneuert werden. Gästebetreuung Team Gülay und Sueda sind sehr toll.
HARRY UND BRUNI(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SUPER HOTEL - WIR KOMMEN WIEDER
Sehr schönes 16 + Hotel. Wir haben ein Neues zu Hause gesucht und haben eins gefunden. Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe. Die Innen und Außenanlagen sind sehr Ansprechend und gepflegte . Ebenso die Strandbar - Liegen -Strand.
Christa und Payton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es wird bestimmt ein 17. Mal geben.
Wir sind das 16. Mal im TUI Blue gewesen und sind immer wieder traurig wenn der Urlaub vorbei ist. Auch wir fühlen uns jedes Mal als ob wir nach Hause kommen.
Paul(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir Kommen immer gerne
Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Alle sind freundlich. Hotel ruhig. Service fein. Aride Gästebetreuung, ist sehr kompetent und sehr liebenswürdig. Wir geben ihr das Maximum aller Punkte.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Schon im Eingangsbereich fühlt man sich direkt wohl. Bereits am Empfang iwurden wir sehr freundlich begrüßt und der check-in war super es war sogar möglich unsere Wünsche umzusetzen. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Gona(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super, alles sauber und top. Viele coole Aktivitäten. Cesur super netter Typ immer ansprechbar und hilft wo er kann
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Adults-Only Hotel, kommen gern wieder!
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und sehr höflichem Personal, besonders hilfsbereit war Ali Sun. Eine schöne Lage und kurze Wege unter anderem auch zum anliegenden Strand.