Die Juniorsuiten zur Poolseite sind wunderbar, sehr großzügig mit einer schönen Dachterrasse, leise und ohne Küchengerüche - nur bekommt man diese Seite kaum, auch wenn man sehr früh gebucht hat und Stammgast ist!
Schönes Hotel. Tolle Lage und ein super Wellness Angebote. Wir kommen seit Jahren zur Massage. Eddy berät jeden mit viel Kompetenz und Erfahrung. Ein tolles Team.
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr lecker und das Team an der Strandbar ist spitze.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Ich kann verstehen, dass es Wiederholungstäter gibt und mehrmals dieses Hotel buchen. Die Hotelgäste waren bunt gemischt, von älteren Gästen bishin zu jüngeren Paaren, Mädels- oder Männerurlalubern.
Es ist wirklich toll und auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel der besonderen Art. Wenn man einen Kritikpunkt anbringen darf, dann ist es die Art und Weise der abendlichen Animation... es ist einfach zu laut, weil diese Abende in einer zentralen Räumlichkeit des Hotels stattfinden, welche nach allen Seiten (oben, unten, seitlich...) offen ist. Geschmackssache... aber es stört und man kann sich dieser Lautstärke nicht entziehen. Sonst sind wir außerordentlich zufrieden und voll des Lobes Dankeschön!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel Blue Side ist wunderschön
Angekommen im Hotel wird man herzlichst an der Rezeption begrüßt. Man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit und sehr kompetent, stellvertretend für alle möchte ich Ali Ahnet positiv erwähnen.